сериалы
12+

Сэм и Кэт. Нянчим куклу

На Хэллоуин Сэм и Кэт пришлось нянчить куклу. Кэт уверена, что с помощью магического заклинания, она превратила Дайса в обезьяну.
Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
Произведено
США, 2013 – 2014
Режиссёр
Стив Хофер
В ролях
Дженнет МакКарди, Ариана Гранде, Камерон Окасио, Мари Читхэм, Зоран Корач, Хезер Фри, Гриффин Кэйн, Эмили Скиннер, Софиа Грэйс Браунли, Ронни Дж. Кларк
Нянчим куклуСегодня, 01:00
На Хэллоуин Сэм и Кэт пришлось нянчить куклу. Кэт уверена, что с помощью магического заклинания, она превратила Дайса в обезьяну.
Ой-ой-Оскар!27 ноября, 01:00
Сэм и Кэт проходят тест на квалификацию няни, присматривая за "травмоопасным" мальчиком Оскаром. Всячески стараясь держать его подальше от опасности, девочки намерены показать Оскару, как можно веселиться.
Близнецы28 ноября, 01:00
Чтобы доказать, что она умная, Кэт решает разыграть Сэм с помощью пары близняшек, которых они нянчат.
Чтобы разыграть Кэт в ответ, Сэм прибегает к своему собственному близнецу.
Телешоу29 ноября, 01:00
Сэм и Кэт было предписано изменить название их бизнеса, поскольку оно схоже с названием телешоу семидесятых годов.
Сэм и Кэт должны разыскать создателей шоу и решить вопрос длительной вражды. Приглашённые звёзды: Пенни Маршалл и Синди Уильямс.
Игрушка30 ноября, 01:00
За дополнительную плату Сэм и Кэт согласились убедить ребёнка расстаться со своей старой мягкой игрушкой Пубером. Но не всё так просто, как казалось на первый взгляд.
Пилот1 декабря, 15:05
Сэм и Кэт становятся лучшими подругами и соседями по комнате, которые всерьёз берутся за рискованное дело быть нянями.
Любимое телешоу1 декабря, 15:30
Сэм и Кэт нянчат двух мальчиков: "Вопросника" - тот, который задаёт много вопросов, и "Ласкунчика" - тот, который постоянно обнимается. Тем временем девочки пытаются спасти их любимое телешоу, которое решили закрыть, и получают за это вознаграждение.
Козлик1 декабря, 15:55
Сэм и Кэт нянчат малютку, одновременно пытаясь победить сына домовладельца - противного Дилбена, желающего выселить девочек. Дайс становится менеджером огромного, но недалёкого бойца ММА.
Британские дети1 декабря, 16:20
Сэм и Кэт нянчат двух прилежных и воспитанных британок, которые оказались мошенницами.
Сэм необходимо выполнить школьное задание по социальной помощи и для этого отправляется в "Старые земли". Приглашённые звёзды: София Грейс Браунли и Рози Макклеланд.
Война нянек1 декабря, 16:45
После того как ребёнок, которого нянчили девочки, сказал "Ты лучшая нянька на свете!", Сэм и Кэт начинают выяснять, кого он имел ввиду.
Чтобы определить, кто из них лучшая нянька, они устраивают соревнование по любви и заботе.