досуг
12+

Прикладная ихтиология. 26-я серия

О разновидностях сомов. Географическая распространенность и особенности лова сома на "квок", призовые размеры сома.
О поведении различных рыб и их отличии.
26-я серияСегодня, 04:25
О разновидностях сомов. Географическая распространенность и особенности лова сома на "квок", призовые размеры сома.
31-я серияЗавтра, 09:30
О местах обитания, распространении и кулинарных особенностях ерша. Лов ершей и конкуренция с лещом, особенности строения и кормовые предпочтения.
31-я серияЗавтра, 15:00
О местах обитания, распространении и кулинарных особенностях ерша. Лов ершей и конкуренция с лещом, особенности строения и кормовые предпочтения.
31-я серия24 апреля, 05:30
О местах обитания, распространении и кулинарных особенностях ерша. Лов ершей и конкуренция с лещом, особенности строения и кормовые предпочтения.
32-я серия24 апреля, 09:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях обитания, питания, размножения красноперок. Призовые размеры, ловля нахлыстом. Сходство и различие с карпами.
32-я серия24 апреля, 15:00
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях обитания, питания, размножения красноперок. Призовые размеры, ловля нахлыстом. Сходство и различие с карпами.
32-я серия25 апреля, 05:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях обитания, питания, размножения красноперок. Призовые размеры, ловля нахлыстом. Сходство и различие с карпами.
33-я серия25 апреля, 09:35
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях строения, питания, классификации мяса сайды. Призовые и промысловые размеры, особенности лова. Кулинарные особенности сайды.
33-я серия25 апреля, 15:00
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях строения, питания, классификации мяса сайды. Призовые и промысловые размеры, особенности лова. Кулинарные особенности сайды.
33-я серия26 апреля, 05:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях строения, питания, классификации мяса сайды. Призовые и промысловые размеры, особенности лова. Кулинарные особенности сайды.