досуг
12+

Лазерсон. Любимое. Карпаччо

Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.
Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей".
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
КарпаччоСегодня, 09:30
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.
КарпаччоСегодня, 21:30
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.
Обезьяний пирогСегодня, 04:30
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки.
Обезьяний пирогЗавтра, 16:30
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки.
Цеппелины с творогом15 декабря, 09:30
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.
Цеппелины с творогом15 декабря, 21:30
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.
Тушёные бараньи подбедёрки17 декабря, 21:30
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.