познавательное
16+

Сон во время еды. 5-я серия

Этот выпуск проекта посвящен кухне старообрядцев. Они сумели сохранить традиции приготовления пищи древних славян. Но помимо способов приготовления еды, для старообрядцев важно отношение людей к процессу трапезы.
Мы не только действуем как биологические организмы, все реакции и модели поведения которых определяются химическими процессами, но и сами формируем собственную среду обитания, исходя из нашей психологии и мировосприятия.
5-я серия19 августа, 08:00
Этот выпуск проекта посвящен кухне старообрядцев. Они сумели сохранить традиции приготовления пищи древних славян. Но помимо способов приготовления еды, для старообрядцев важно отношение людей к процессу трапезы.
6-я серия19 августа, 14:30
Данилов ставропигиальный мужской монастырь – центр русской православной церкви. Иеромонах Феогност и шеф-повар монастыря Олег, расскажут и покажут, как происходит приготовление пищи для монахов обители, а так же, какие ритуалы и традиции за этим стоят.
7-я серия19 августа, 19:30
Кошрут - древнее знание еврейского народа о традициях приготовления и приема пищи. Арт-директор кошерного ресторана Илья и один из московских раввинов расскажут о смысле кошерного питания и, как оно меняет сознание людей.
6-я серия19 августа, 01:55
Данилов ставропигиальный мужской монастырь – центр русской православной церкви. Иеромонах Феогност и шеф-повар монастыря Олег, расскажут и покажут, как происходит приготовление пищи для монахов обители, а так же, какие ритуалы и традиции за этим стоят.
6-я серия20 августа, 08:00
Данилов ставропигиальный мужской монастырь – центр русской православной церкви. Иеромонах Феогност и шеф-повар монастыря Олег, расскажут и покажут, как происходит приготовление пищи для монахов обители, а так же, какие ритуалы и традиции за этим стоят.
7-я серия20 августа, 14:30
Кошрут - древнее знание еврейского народа о традициях приготовления и приема пищи. Арт-директор кошерного ресторана Илья и один из московских раввинов расскажут о смысле кошерного питания и, как оно меняет сознание людей.
8-я серия20 августа, 19:30
На современном рынке огромный выбор продуктов питания. Несмотря на такое изобилие, качественных товаров становится все меньше. Наша программа о ферме "Горчичная поляна", которая начиналась с небольшого семейного огорода. Постепенно "Горчичная поляна" стала одним из немногих в России поставщиков экологически чистой продукции.
7-я серия20 августа, 01:55
Кошрут - древнее знание еврейского народа о традициях приготовления и приема пищи. Арт-директор кошерного ресторана Илья и один из московских раввинов расскажут о смысле кошерного питания и, как оно меняет сознание людей.
7-я серия26 августа, 08:00
Кошрут - древнее знание еврейского народа о традициях приготовления и приема пищи. Арт-директор кошерного ресторана Илья и один из московских раввинов расскажут о смысле кошерного питания и, как оно меняет сознание людей.
8-я серия26 августа, 14:30
На современном рынке огромный выбор продуктов питания. Несмотря на такое изобилие, качественных товаров становится все меньше. Наша программа о ферме "Горчичная поляна", которая начиналась с небольшого семейного огорода. Постепенно "Горчичная поляна" стала одним из немногих в России поставщиков экологически чистой продукции.