6.4фильмымелодрамаРоссия201116+

Лучшее лето нашей жизни

TV1000 Русское кино ·
Чтобы покорить столицу, бывшей провинциалке Маше пришлось смириться с потерей любимого. Жизнь ее изрядно побила, но Маша не сдалась. Она еще молода и привлекательна, самостоятельно воспитывает 18-летнюю дочь, ее карьера на телевидении сложилась удачно... А вот в личной жизни все «не очень»: после того первого предательства искренней юношеской любви ее сердце окаменело. Правда, иногда она встречается со своим начальником, но он безнадежно женат. Однажды Маша снимает репортаж про работу пожарных, после которого в ее жизнь врывается нежданная любовь. Павел совершенно не похож на тех мужчин, которые попадались на ее пути прежде, и ее устоявшаяся жизнь теперь изменится до неузнаваемости. Как в фильме «Москва слезам не верит», их чувства подвергнутся серьезным испытаниям, но в итоге любовь, конечно, преодолеет все невзгоды.

    О фильме

    Чтобы покорить столицу, бывшей провинциалке Маше пришлось смириться с потерей любимого. Жизнь ее изрядно побила, но Маша не сдалась. Она еще молода и привлекательна, самостоятельно воспитывает 18-летнюю дочь, ее карьера на телевидении сложилась удачно... А вот в личной жизни все «не очень»: после того первого предательства искренней юношеской любви ее сердце окаменело. Правда, иногда она встречается со своим начальником, но он безнадежно женат.

    Однажды Маша снимает репортаж про работу пожарных, после которого в ее жизнь врывается нежданная любовь. Павел совершенно не похож на тех мужчин, которые попадались на ее пути прежде, и ее устоявшаяся жизнь теперь изменится до неузнаваемости. Как в фильме «Москва слезам не верит», их чувства подвергнутся серьезным испытаниям, но в итоге любовь, конечно, преодолеет все невзгоды.

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2011

    Длительность

    44 минуты

    Другие фильмы