познавательное

72 самых милых животных. Сезон 1. 3-я серия

Царство животных полно очарования. Можно ли вообще выбрать всего семьдесят два самых милых животных? Сериал делает еще один храбрый шаг: поиск самого милого животного из всех.
О самых милых животных.
Произведено
Австралия, 2016
Сезон 1. 3-я серияЗавтра, 07:40
Царство животных полно очарования. Можно ли вообще выбрать всего семьдесят два самых милых животных? Сериал делает еще один храбрый шаг: поиск самого милого животного из всех.
Сезон 1. 4-я серияЗавтра, 08:10
Возможно ли выбрать самое милое животное на планете? Начав со списка из семидесяти двух самых милых животных, сериал храбро пытается это сделать.
Сезон 1. 5-я серия12 декабря, 07:40
Сериал составил список из семидесяти двух самых милых животных и расставил их по этому признаку. Как такое вообще возможно? В этой серии поиск ответов продолжается.
Сезон 1. 6-я серия12 декабря, 08:10
Понятие "милый" может означать многое для разных людей, так что выбор семидесяти двух самых милых представителей царства животных вызывает споры. У кого какой список?
Сезон 1. 7-я серия13 декабря, 07:40
Мы люди - существа субъективные, а царство животных бесконечно в своем разнообразии. Выбрать самое милое существо в мире - серьёзная задача. Это вообще возможно?
Сезон 1. 8-я серия13 декабря, 08:10
Поиск самого милого животного на планете требует изучения всего земного шара. Живет ли оно за Полярным кругом, в джунглях Азии или в африканских саваннах? Не переключайтесь!
Сезон 1. 9-я серия14 декабря, 07:40
Мы знакомы с хорошими, плохими и злыми обитателями царства животных, но как насчет необычных, странных и причудливых? Может ли эксцентричность быть милой? Не пропустите эту серию!
Сезон 1. 10-я серия14 декабря, 08:10
Очарование - понятие неоднозначное, и определить, кто ему соответствует, не проще, чем есть суп вилкой. Можно ли вообще выбрать самое милое животное на планете? Смотрите и узнаете!
Сезон 1. 11-я серия15 декабря, 07:40
В миссии по поиску самого милого животного на планете больше случайностей, чем в лотерее, но победитель все равно будет. Получит ли этот титул кто-то из конкурсантов в этой серии?
Сезон 1. 12-я серия15 декабря, 08:10
Сериал, решившийся выдвинуть семьдесят двух животных на титул самого милого существа на планете, отобрал шесть финалистов и теперь отважно выберет милейшего из милейших.