познавательное
6+

Пищевая фабрика. Сезон 3. Шесть на восемь (Серия 24)

Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о голубцах, сладком и соленом попкорне и чипсах из картофельной кожуры.
Мы отправляемся в путешествие по лабиринтам по производству продуктов питания. То с чем мы сталкиваемся каждый день предстанет перед нами в новом свете. Мы побываем в производственных цехах, где производят плодоовощные, рыбные консервы, хлебобулочные и макаронные изделия, алкогольную продукцию, сладости и ещё много других продуктов питания.
Произведено
Канада, 2013
Режиссёр
Мэттью Эйнсуорт
Сезон 3. Шесть на восемь (Серия 24)Завтра, 07:30
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о голубцах, сладком и соленом попкорне и чипсах из картофельной кожуры.
Сезон 3. Шесть на восемь (Серия 24)Завтра, 13:00
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о голубцах, сладком и соленом попкорне и чипсах из картофельной кожуры.
Сезон 3. Вкусный завтрак (Серия 25)Завтра, 19:00
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о сухом пшеничном завтраке, торте "Шварцвальд" и дзадзики.
Сезон 3. Вкусный завтрак (Серия 25)Завтра, 04:20
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о сухом пшеничном завтраке, торте "Шварцвальд" и дзадзики.
Сезон 3. Вкусный завтрак (Серия 25)26 сентября, 07:30
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о сухом пшеничном завтраке, торте "Шварцвальд" и дзадзики.
Сезон 3. Вкусный завтрак (Серия 25)26 сентября, 13:00
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о сухом пшеничном завтраке, торте "Шварцвальд" и дзадзики.
Сезон 3. Макаронное искусство (Серия 26)26 сентября, 19:00
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о лазанье, шоколадных пирожных и канадском кленовом сиропе.
Сезон 3. Макаронное искусство (Серия 26)26 сентября, 04:20
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о лазанье, шоколадных пирожных и канадском кленовом сиропе.
Сезон 3. Макаронное искусство (Серия 26)27 сентября, 07:30
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о лазанье, шоколадных пирожных и канадском кленовом сиропе.
Сезон 3. Макаронное искусство (Серия 26)27 сентября, 13:00
Посмотрите, как производятся ваши любимые продукты. Сегодня речь пойдет о лазанье, шоколадных пирожных и канадском кленовом сиропе.