познавательное16+

Стас Михайлов. Против правил

О передаче

Музыкальные критики довольно сдержанно оценивают его способности, тем не менее, Стас Михайлов неизменно собирает полные залы и стадионы. Его песни называют чересчур простыми, а музыку - однообразной, однако слова этих песен знают даже неприятели творчества певца. В чем секрет Стаса Михайлова? Как ему удалось столь точно угадать желания публики? Об этом мы расскажем в нашем фильме.

Наша съемочная группа отправится вслед за Стасом Михайловым на гастроли. Мы хотим узнать, какой же он на самом деле? Что он ест? Какими самолетами летает? Как одевается и что любит делать в свободное время?

Знаменитые пиджаки с монограммами в стиле 90-х годов... Золотые мандарины и золотая каша на завтрак - певец расскажет о своем райдере. Мы пообщаемся и с фанатками певца: почему они так любят его творчество? На концерте мы будем пристально следить за залом: люди плачут, смеются, танцуют. Что с ними происходит? Это гипноз? Кстати, сам Михайлов нам рассказал, что замечает за собой способность предвидеть и предчувствовать будущее.

Удивительно, что при таком количестве поклонниц личная жизнь самого певца долгое время не складывалась. Почему? Все говорят о сложном характере Михайлова. Но вот трогательная сцена: певец утешает расстроенную дочку Иванку - вытирает ей нос и успокаивает. Он говорит, что только в 45 понял, что значит быть отцом. В фильме также прозвучит неожиданное заявление жены Стаса Михайлова - Инны.

В фильме принимают участие: родители певца Людмила и Владимир Михайловы, его жена Инна, певцы Иосиф Кобзон, Валерия, Филипп Киркоров, Владимир Винокур, Григорий Лепс, Олег Газманов, Инна Маликова, продюсеры Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Артур Вафин и Бари Алибасов, музыкальные критики Михаил Марголис и Борис Барабанов, журналист Отар Кушанашвили, фигурист Евгений Плющенко и др.

Автор

Светлана Гаврикова

Страна и год

Россия, 2014

Другие познавательные передачи