досуг
16+

Мировой повар

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Индии. Три райтыСегодня, 15:30
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.
Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамолеСегодня, 19:00
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.
Кухня Италии. Баранина по-венозскиЗавтра, 11:30
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.
Кухня Италии. Баранина по-венозскиЗавтра, 23:00
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.
Кухня Мьянмы (Бирмы). Чечевичный суп26 ноября, 03:40
Чечевичная похлёбка давно уже сделала головокружительную карьеру: из обеда бедняков превратилась в популярное полезное и вкусное блюдо. Илья Лазерсон готовит ароматный и изысканный чечевичный бирманский суп
Кухня Мьянмы (Бирмы). Чечевичный суп27 ноября, 15:35
Чечевичная похлёбка давно уже сделала головокружительную карьеру: из обеда бедняков превратилась в популярное полезное и вкусное блюдо. Илья Лазерсон готовит ароматный и изысканный чечевичный бирманский суп
Кухня Франции. Говядина Бургиньон28 ноября, 11:25
Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом.
Кухня Франции. Говядина Бургиньон28 ноября, 22:55
Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом.
Кухня Таиланда. Курица с кешью29 ноября, 03:35
Кай Пхат Мет Ма-Муанг Химапхан - за сложным названием скрывается простое и очень вкусное блюдо из тайской кухни: обжаренная во фритюре курица с острым соусом и орехами кешью.
Кухня Таиланда. Курица с кешью30 ноября, 15:35
Кай Пхат Мет Ма-Муанг Химапхан - за сложным названием скрывается простое и очень вкусное блюдо из тайской кухни: обжаренная во фритюре курица с острым соусом и орехами кешью.