досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Фасолевый суп из телячьих хвостов

Густой фасолевый суп из Телячьих хвостов. Вы не любите телячьи хвосты? Вы просто не умеете их готовить! Константин Балаханов показывает интересные приемы приготовления блюд из необычных ингредиентов. Суп из фасоли и говядины с использованием говяжьих хвостов - не только оригинально, но еще и очень вкусно!
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Фасолевый суп из телячьих хвостовСегодня, 23:30
Густой фасолевый суп из Телячьих хвостов. Вы не любите телячьи хвосты? Вы просто не умеете их готовить! Константин Балаханов показывает интересные приемы приготовления блюд из необычных ингредиентов. Суп из фасоли и говядины с использованием говяжьих хвостов - не только оригинально, но еще и очень вкусно!
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощамиЗавтра, 12:00
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея.
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощамиЗавтра, 23:30
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея.
Суп-крем из цветной капусты21 января, 12:00
Суп-крем из цветной капусты. Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты... Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балаханов не ответит на этот волнующий вопрос, зато подробно расскажет как приготовить этот кулинарный шедевр.
Блинчики Креп Сюзет22 января, 12:00
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Блинчики Креп Сюзет22 января, 23:30
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Суп из авокадо с конкильони23 января, 07:00
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.
Перепела, начиненные телячьей печенью23 января, 12:00
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью.
Суп из авокадо с конкильони23 января, 19:00
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.
Перепела, начиненные телячьей печенью23 января, 23:30
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью.