Трейлер
6.9фильмыдрамаСША2008

Война по принуждению

Остросюжетное HD ·
Герой иракской войны сержант Брэндон Кинг, отдав долг родине сполна, возвращается домой, в маленький техасский городок. На гражданке Брэндон попытается вернуться в русло той жизни, которой он жил до войны, однако ему не дадут такой возможности: дядя Сэм вновь призовёт героя под свои знамена — в тот же самый Ирак. Вот только на этот раз Брэндон явно не горит желанием браться за оружие. Очередной крутой поворот судьбы станет для Кинга испытанием веры в семейные узы, прочность дружбы, силу любви, честь и достоинство — наконец, в то, что люди, руководящие его страной, поступают так, как и следует поступать…

    О фильме

    Герой иракской войны сержант Брэндон Кинг, отдав долг родине сполна, возвращается домой, в маленький техасский городок. На гражданке Брэндон попытается вернуться в русло той жизни, которой он жил до войны, однако ему не дадут такой возможности: дядя Сэм вновь призовёт героя под свои знамена — в тот же самый Ирак.

    Вот только на этот раз Брэндон явно не горит желанием браться за оружие. Очередной крутой поворот судьбы станет для Кинга испытанием веры в семейные узы, прочность дружбы, силу любви, честь и достоинство — наконец, в то, что люди, руководящие его страной, поступают так, как и следует поступать…

    Жанр

    драма, военный

    Страна и год

    США, 2008

    Длительность

    112 минут

    Факты

    1
    Название фильма является отсылкой к пункту контракта с министерством обороны, который гласит, что срок службы лица, связанного условиями контракта, может быть продлён вне зависимости от желания данного лица, а также что однажды подписавшие контракт лица в случае необходимости могут быть заново призваны на действительную службу уже с "гражданки".

    Другие фильмы