детям
6+

Мультяшка Марти. 35-я серия - "Мультнастройка"

Марти должен провести ежегодную перенастройку мультяшек, с чем он блестяще не справляется. Теперь ему нужно срочно найти выход, чтобы Мультвиль не погрузился в хаос.
Марти из Мультмарта есть дело до всего, ему сложно усидеть на одном месте. Этот неутомимый герой способен превратить любую работу в увлекательное мультяшное приключение, и никому не удастся остаться в стороне.
Произведено
Канада, 2016 – 2017
Режиссёр
Шон Скотт
35-я серия - "Мультнастройка"Завтра, 10:20
Марти должен провести ежегодную перенастройку мультяшек, с чем он блестяще не справляется. Теперь ему нужно срочно найти выход, чтобы Мультвиль не погрузился в хаос.
34-я серия - "Именинник"Завтра, 10:30
Марти приходится в собственный день рождения развлекать гостей Карли, которая оказалась именинницей в этот же день. Он готов пойти на все, чтобы вернуть себе праздник.
31-я серия - "Знание - сила"Завтра, 13:45
30-я серия - "Шеф-повар и Марти"Завтра, 13:55
Устав гоняться за курицей, шеф-повар находит, как ему кажется, жертву получше - Марти. Марти спасается от тесака шефа и попутно помогает курице продолжить заниматься любимым делом.
27-я серия - "С зубами шутки плохи"Завтра, 18:55
Вставив золотые зубы, Марти становится крутым и проводит время с Супер Саймоном и его крутым другом. Но они быстро ему надоедают, и он стремится вернуться к Берни и Холли.
28-я серия - "Монстр Марти"Завтра, 19:05
Марти избивает самого крутого монстра Мультвиля и провозглашается героем. Ему быстро надоедает эта роль, и он хочет, чтобы всё было как прежде. Но есть проблема: свирепый монстр оказался добряком.
21-я серия - "Замультный мир"19 февраля, 14:10
Марти и Марти-зомби меняются местами на Хеллоуин. Марти-зомби идёт за сладостями с Берни и Холли, а настоящий Марти попадает в ловушку в Замультном мире, жители которого хотят его съесть.
20-я серия - "Собака Мультвиля"19 февраля, 14:20
23-я серия - "Два сапога пара"20 февраля, 14:10
Берни и Марти узнают, что все в Мультвиле ненавидят их, когда они вместе. Обвиняя друг друга, они ссорятся. Дальше дела Марти идут резко в гору, а Берни скатывается все ниже.
22-я серия - "Банный день"20 февраля, 14:20
Уставший от работы Марти принимает ванну Берни, но его цвета блекнут, и он становится похожим на старого мульта. Помещенный в дом престарелых, он должен вернуть себе свои цвета и выбраться оттуда.