Трейлер
6.9фильмыдрамаСША200016+

Вернись ко мне

Потребовалось немало усилий, чтобы заставить Боба, недавно овдовевшего архитектора, назначить «свидание вслепую». И тем не менее оно состоялось в незатейливой ирландско-итальянской забегаловке. Он был буквально сражен, но не дамой, с которой было назначено свидание, а остроумием официантки Грейс. Не без помощи дедушки, озабоченного замужеством внучки, Грейс и Боб встречаются. Их отношения расцветают, и кажется, что у наших влюбленных голубков все будет как нельзя лучше, пока не всплывает невероятная правда, такая, что легко может разбить их сердца навсегда.

О фильме

Потребовалось немало усилий, чтобы заставить Боба, недавно овдовевшего архитектора, назначить «свидание вслепую». И тем не менее оно состоялось в незатейливой ирландско-итальянской забегаловке. Он был буквально сражен, но не дамой, с которой было назначено свидание, а остроумием официантки Грейс.

Не без помощи дедушки, озабоченного замужеством внучки, Грейс и Боб встречаются. Их отношения расцветают, и кажется, что у наших влюбленных голубков все будет как нельзя лучше, пока не всплывает невероятная правда, такая, что легко может разбить их сердца навсегда.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2000

Длительность

115 минут

Факты

1
Сценарий этого фильма предложил Дэвиду Духовны Джордж Клуни. Они как-то летели в одном самолете и их сиденья находились напротив друг друга через ряд. Джордж Клуни сказал, что сам сыграть не сможет, но сценарий ему понравился.

Другие фильмы