сериалы
16+

Интерны. Сезон 1. 46-я серия

Варю и Левина отправили в детское отделение. Дети устроили им настоящий кошмар. Романенко и Лобанов поспорили, кто из них лучше клеит девушек, и устроили соревнование. Но неожиданно к соревнованию подключилось старшее поколение – Быков и Купитман.
Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает его друг доктор Купитман, и мешает - главврач больницы Анастасия Кисегач.
Произведено
Россия, 2011 – 2012
Режиссёр
Максим Пежемский
В ролях
Кристина Асмус, Дмитрий Шаракоис, Александр Ильин-мл., Один Ланд Байрон, Мария Пирогова, Елена Суркова, Татьяна Лянник, Татьяна Мухина, Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина
Сезон 1. 46-я серияЗавтра, 14:00
Варю и Левина отправили в детское отделение. Дети устроили им настоящий кошмар. Романенко и Лобанов поспорили, кто из них лучше клеит девушек, и устроили соревнование. Но неожиданно к соревнованию подключилось старшее поколение – Быков и Купитман... Кому повезет?
Сезон 1. 47-я серияЗавтра, 14:30
Вечером - важный хоккейный матч. И всем надо успеть до вечера решить свои проблемы: Быкову, Кисегач и Романенко – выяснить свои запутанные отношения; Левину - купить пиво и спрятать его от Быкова; а Лобанову - достать телевизор для пациентов-болельщиков.
Сезон 1. 48-я серияЗавтра, 15:00
Левин хвастается, что может добиться похвалы от Быкова. Романенко и Лобанов поймали его на слове. Варя теряется в присутствии Быкова, и трижды прослушала задание, которое он давал. А Романенко ухаживает за девушкой не своего уровня...
Сезон 1. 49-я серияЗавтра, 15:30
Купитман взял в свое отделение новую сексуальную медсестру. Левин начинает заглядываться на новенькую, а Любу это беспокоит. Лобанов находится на грани развода с женой. А у Быкова странный пациент - убежденный гот.
Сезон 1. 50-я серияЗавтра, 16:00
После развода Лобанов - в жесткой депрессии. Каждый пытался вывести его из нее по-своему, но Лобанов нашел лучший способ. Левин и Люба пересылали друг другу свои эротические фото, но они попали в чужие руки. А у Вари пациент - криминальный авторитет, которому она случайно наносит ужасное оскорбление.
Сезон 1. 51-я серияЗавтра, 16:30
За Варей ухаживает англичанин. Романенко становится их переводчиком и назло переводит "лав" как "понос". Лобанов врет Быкову, что сломал ногу, чтобы не работать. Быков придумывает хитрый план, чтобы заставить Лобанова признаться во лжи.
Сезон 1. 52-я серияЗавтра, 17:00
Кисегач упрекает Романенко за то, что он все время врет, но сама попадается на вранье. Лобанов лежит со сломанной ногой и сталкивается с деликатной физиологической проблемой. А Варя признается Быкову в любви.
Сезон 1. 53-я серияЗавтра, 17:30
В больницу привезли любовника, который убегал от обманутого мужа. Романенко решает, кому из них помочь. В палату к Лобанову положили очень противного соседа. Лобанов бесится и находится на грани убийства. А Купитман ушел в многодневный запой. Любе и Варе нужно привести его в чувство.
Сезон 1. 54-я серияЗавтра, 18:00
Пациент Романенко сделал тест на беременность и получил положительный результат. Романенко обследует "беременного" мужика. А Любу целый день тошнит, и Левин подозревает, что тут тоже не обошлось без беременности. Лобанов решил вернуть жену оригинальным способом – прикинуться, что у него амнезия.
Сезон 1. 55-я серияЗавтра, 18:30
Мама Левина хочет познакомиться с девушкой своего сына. А Люба знакомиться совсем не хочет. Что делать Левину? Кисегач надоело, что Быков и Романенко все время ругаются. И она решила помирить их с помощью грязного шантажа. А Варин больной предложил ей стать его юбилейной женщиной - сотой.