сериалы
16+

Как я встретил вашу маму. Сезон 5. 17-я серия - "Конечно"

Когда Робин понимает, что она все еще злится на Барни из-за того, как он повел себя при их расставании после разрыва, она прибегает к помощи Аниты, автора книг серии "помоги себе сам", которая в состоянии преподать Барни хороший урок.
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей. Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой.
Произведено
США, 2005
Режиссёры
Памела Фрайман, Роб Гринберг
В ролях
Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет
Сезон 5. 17-я серия - "Конечно"Сегодня, 14:00
Когда Робин понимает, что она все еще злится на Барни из-за того, как он повел себя при их расставании после разрыва, она прибегает к помощи Аниты, автора книг серии "помоги себе сам", которая в состоянии преподать Барни хороший урок.
Сезон 5. 18-я серия - "Улыбочку"Сегодня, 14:25
Когда Тэд умудряется испортить день рождения Лили, приведя с собой свою очередную девушку, Лили прилагает все силы к тому, чтобы она не попала на общее фото, которое приятели делают каждый год.
Сезон 5. 19-я серия - "Столпотворение или фальшивка"Сегодня, 14:45
После того, как Маршалла ограбили, Лили решает приобрести пистолет для самозащиты, Маршалл рассказывает ей замысловатую историю с грабежом, чтобы удержать ее от этого шага.
Сезон 5. 20-я серия - "Разрушители домов"Сегодня, 15:05
Когда Тэд пытается помочь в организации свадьбы своей матери, он сталкивается с излишне эмоциональным отношением к этому ее жениха, что заставляет его подумать о собственных делах и принять импульсивное решение.
Сезон 5. 21-я серия - "Односпальные кровати"Сегодня, 20:30
Когда Тэд и Барни пытаются расстроить новое увлечение Робин, признавшись в своей любви к ней, она понимает, что они оба ей уже просто надоели. В это время Маршалл и Лили, проведя ночь выходных на односпальных кроватях, решают купить такие же и для своего дома.
Сезон 5. 22-я серия - "Роботы против борцов"Сегодня, 20:50
Когда Тэд, Маршалл, Лили и Барни попадают без приглашения на помпезную вечеринку в роскошных апартаментах в Нью-Йорке, Тэду представляется шанс пообщаться с чопорными гостями и пустить им пыль в глаза своей интеллектуальностью.
Сезон 5. 13-я серия - "Дженкинс"Завтра, 12:15
Лили отказывается поверить в то, что Дженкинс, прелестная коллега Маршалла, целуется с ним. Маршалл настаивает, чтобы Дженкинс сказала Лили, как обстоят дела на самом деле. В это время Робин узнает, что в игре с выпивкой ставкой была она.
Сезон 5. 14-я серия - "Великолепная неделя"Завтра, 12:35
Барни практически сформировал для себя великолепный с его точки зрения график свиданий на целую неделю с семью разными девушками - приятели с увлечением обсуждают его планы, чтобы забыть о собственной предстоящей и не очень радостной неделе.
Сезон 5. 15-я серия - "Кролик или утка"Завтра, 12:55
Лили и Маршалл, забыв устроить Тэду "слепое" свидание с незнакомой ему девушкой в День Святого Валентина, используют с этой целью одну из многих девушек Барни, чтобы посмотреть, не подходит ли кто-нибудь из них на роль будущей жены Тэда. В это время несносный коллега Робин приглашает ее к себе домой в гости.
Сезон 5. 16-я серия - "На крючке"Завтра, 13:15
Приятели пытаются убедить Тэда, что он излишне переживает из-за Тиффани и приводят ему различные случаи из собственной жизни, когда они оказывались в сходной ситуации.