досуг
16+

Перезагрузка. 106-я серия

Лене 29, а ее молодому человеку - 22. Девушка чувствует себя слишком старой для своего избранника. Помочь девушке стать привлекательной и зажечь огонек в глазах ее любимого поможет команда стилистов "Перезагрузки"!
Самое эффектное makeover-шоу "Перезагрузка". В нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Юлия Барановская, Юрий Столяров, Евгений Седой, Виктор Пономаренко
106-я серияСегодня, 04:00
Лене 29, а ее молодому человеку - 22. Девушка чувствует себя слишком старой для своего избранника. Помочь девушке стать привлекательной и зажечь огонек в глазах ее любимого поможет команда стилистов "Перезагрузки"!
107-я серияСегодня, 04:55
Ангелина пришла с проблемой, которая многим девушкам может показаться странной - она слишком молодо выглядит. Окружающие не воспринимают ее серьезно. Стилисты Катя, Женя и Юра наконец превратят 13 летнего подростка в 20 летнюю девушку, а психолог Виктор Пономаренко возьмется за преображение мыслей и эмоций.
119-я серияЗавтра, 03:25
Оля – сварщик и вся ее жизнь – это трубопроводы, освоение строительной целины и многокилометровые трассы. А вот для любви и семьи места нет. Ведущая Юлия Барановская, психолог Виктор Пономаренко и стилисты Юра и Женя попытаются снять с Оли сварочный шлем и вернуть ей женственность.
120-я серияЗавтра, 04:25
Катя страдает болезненной чистоплотностью. В день она расходует кусок мыла, застирывает вещи до дыр и не занимается сексом до тех пор, пока партнер не пройдет тщательную санобработку. Команда "Перезагрузки" постарается вернуться Катю в мир адекватного представления о чистоте, гигиене и красоте.
266-я серия20 августа, 11:00
Кристина не знает, что такое женственность. Джинсы, толстовки, нецензурная лексика и татуировки - она привыкла к образу пацанки. Ее парень устал от грубости и ссор. Кристине пора разобраться в причинах своего поведения, а помогут ей в этом эксперты "Перезагрузки".
Перезагрузка21 августа, 04:35
124-я серия23 августа, 06:00
В свои 19 лет Катя уже неформал со стажем: шокирующий макияж, бесчисленные татуировки, пирсинги, эльфийские уши, разрезанный язык. Но мечта Кати – стать идеальной красоткой, и ради этого она готова отказаться от эпатажного образа!
125-я серия24 августа, 05:55
В жизни творческого человека неизбежен кризис, Алина - не исключение и находится на грани глубокой депрессии. Во всем виноват бывший бойфренд, с которым она превратилась в мамочку-наседку, выполняя любой его каприз. Команда "Перезагрузки" поможет Алине вернуть творческий настрой и снова поверить в себя.
127-я серия25 августа, 04:20
Оксана по профессии химик, но больше похожа на клоуна. В моменты стресса она заливается истерическим, пугающим всех смехом. Новые знакомые шарахаются от Оксаны, а напуганные работодатели отвечают отказом. Стилисты похимичат над внешностью девушки, а психолог выяснит, что стоит за безудержным смехом.
128-я серия26 августа, 03:40
Героини шоу - девушки, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Команда "Перезагрузки" во главе с ведущей Юлией Барановской помогают девушкам обрести безупречный стиль и повысить самооценку.