досуг

Поедем, поедим! Выпуск от 21 октября

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправляется в город бухт и мостов - Владивосток! Харизматичный и бесстрашный Джон Уоррен встретится с амурскими тиграми, сыграет в мяч с белухами и пройдется по стеклянному пляжу.
Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.
Произведено
Россия
Выпуск от 21 октябряЗавтра, 14:10
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправляется в город бухт и мостов - Владивосток! Харизматичный и бесстрашный Джон Уоррен встретится с амурскими тиграми, сыграет в мяч с белухами и пройдется по стеклянному пляжу. Британец сфотографируется с самым известным блогером Приморья и прокатится с самой экстремальной мамой Владивостока. А также попробует икру морских ежей и приготовит восхитительный дальневосточный молочный суп!
Поедем, поедим!27 октября, 03:50
Выпуск от 28 октября28 октября, 14:10
Джон Уоррен - на далеком Севере, в Норильске. Англичанин поднимется на загадочное плато Путорана, которое размером с Великобританию, примерит столетнюю оленью парку и научится у детей, как не замерзнуть в полярную ночь. Он запьет медвежью лапу кислородным коктейлем и приготовит нежнейшее ризотто с олениной.