досуг

Поедем, поедим! Выпуск от 24 февраля

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уоррен продолжают вкусные путешествия и отправляются в научную столицу России - Екатеринбург! Харизматичный путешественник узнает, кто населяет городок чекистов сегодня, сходит на рынок с бунтарём уральской кухни, откроет для себя скинджоринг и познакомится с обитателями сказочного парка.
Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.
Произведено
Россия
Выпуск от 24 февраля24 февраля, 13:05
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уоррен продолжают вкусные путешествия и отправляются в научную столицу России - Екатеринбург! Харизматичный путешественник узнает, кто населяет городок чекистов сегодня, сходит на рынок с бунтарём уральской кухни, откроет для себя скинджоринг и познакомится с обитателями сказочного парка. Также британец продегустирует концептуальные пельмени и приготовит исетскую котлету с квашеной в вине капустой.
Поедем, поедим!24 февраля, 03:35