познавательное
12+

Битвы роботов. Сезон 2. 1-я серия

Сорок восемь лучших робототехников в мире соревнуются в крупнейшем турнире роботов, и на этот раз впервые в истории состязаний в боях примут участие дроны.
Представьте азарт и напряжение крупного спортивного соревнования, добавьте к нему последние достижения робототехники и яркие личности изобретателей – вы получите программу «Битвы роботов»!
Создатели роботов и их творения будут сражаться за чемпионский титул.
Произведено
США, 2016
Сезон 2. 1-я серия23 февраля, 09:00
Сорок восемь лучших робототехников в мире соревнуются в крупнейшем турнире роботов, и на этот раз впервые в истории состязаний в боях примут участие дроны.
Сезон 2. 2-я серия23 февраля, 10:00
В этом выпуске: огнедышащий дрон и поединок первого в истории турнира человекоподобного робота с доисторическим хищником. Кто пройдёт в следующий тур?
Сезон 2. 3-я серия23 февраля, 11:00
Создатель оскандалившегося робота в прошлом сезоне "Битв" выйдет с новым творением против робота из подземного царства. А также на ринг вернется легенда. Кому достанется победа?
Сезон 2. 4-я серия23 февраля, 12:00
Начинается новый этап - битвы на выбывание. Прошедшие квалификационный раунд участники, включая бразильского Минотавра и опасных новичков, бьются не на жизнь, а на смерть.
Сезон 2. 5-я серия23 февраля, 13:00
В следующий этап турнира переходят 32 участника. Чтобы справиться с самыми "плохими парнями" из числа боевых роботов, легендарная команда решает применить непроверенное оружие.
Сезон 2. 6-я серия - "Хорошие, плохие и злые"23 февраля, 14:00
Завершается отборочный раунд. Бои судят бывший участник турнира, художник по спецэффектам Фон Дэвис и игрок НФЛ Вернон Дэвис.
Сезон 2. 7-я серия - "Отборочные в одну восьмую", часть 1-я23 февраля, 15:00
В одну восьмую финала вышли 16 роботов, среди которых непобедимый Минотавр из Бразилии и Уорхэд из Англии. Что нового придумали команды их создателей после боев отборочного тура?
Сезон 2. 8-я серия - "Отборочные в одну восьмую", часть 2-я23 февраля, 16:00
Шестнадцать команд продолжают бороться за звание абсолютного чемпиона, которому будет вручен главный приз, - "Гигантская гайка".
Сезон 2. 9-я серия - "Большие надежды: четвертьфинал"23 февраля, 17:00
Восемь команд выходят в четвертьфинал, и отныне их железным гладиаторам предстоит сражаться не на жизнь, а насмерть.
Сезон 2. 10-я серия23 февраля, 18:00
Четыре вышедших в полуфинал боевых робота сражаются не на жизнь, а на смерть в надежде выйти в финал и завоевать кубок победителя.