познавательное
12+

Политический детектив. Из Украины - в рабство

В надежде на хорошую работу с высокой зарплатой украинцы массово уезжают на заработки в Европу. До мечты - рукой подать. Только насобирать на билет до соседней Польши. А дальше жизнь многих превращается в настоящий кошмар: 18-часовой рабочий день, постоянный страх быть обманутым и наказанным.
Расследование загадочных событий и теневых процессов, влияющих на мировой порядок. Кто заинтересован в войнах на Ближнем Востоке? Кто спонсирует запрещенное в России "Исламское государство"? Что стоит за антироссийской риторикой западных политиков?
Произведено
Россия, 2016
Из Украины - в рабствоСегодня, 10:45
В надежде на хорошую работу с высокой зарплатой украинцы массово уезжают на заработки в Европу. До мечты - рукой подать. Только насобирать на билет до соседней Польши. А дальше жизнь многих превращается в настоящий кошмар: 18-часовой рабочий день, постоянный страх быть обманутым и наказанным. Об адских трудовых буднях украинских рабов в Польше и о том, почему именно эта страна занимает сегодня лидирующие позиции по использованию труда нелегальных мигрантов из Незалежной, - в расследовании "Политического детектива".
Политический детектив24 декабря, 10:45