сериалы
12+

Школа рока. Великолепная маскировка

Саммер решает открыть свои чувства Фредди на школьном балу, где группа выступает в костюмах, чтобы скрыть личности исполнителей.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Великолепная маскировкаСегодня, 09:25
Саммер решает открыть свои чувства Фредди на школьном балу, где группа выступает в костюмах, чтобы скрыть личности исполнителей.
Фредди бьётся за право на отрывСегодня, 16:20
Фредди достаёт себе и Заку приглашения на эксклюзивную вечеринку старшеклассников, но когда приглашение приходит только для него, ему нужно сделать выбор между группой и новым обществом, в которое он так хотел попасть.
Приветствую в моём кошмареСегодня, 22:25
Мистер Финн решает провести Хэллоуин в школе, пока Директор Маллинз, которая ненавидит этот праздник, болеет дома. Но директриса возвращается раньше, чем ожидалось, и нужно какое-то прикрытие, чтобы скрыть от неё правду.
303-я серияЗавтра, 17:10
303-я серияЗавтра, 00:05
304-я серия17 декабря, 17:10
304-я серия17 декабря, 00:05
Бизнес по-взрослому18 декабря, 09:25
Выполняя бизнес проект для школьников, Зак заставляет учеников вложить деньги в будущее Лоренса, и тот попадает под жёсткий контроль инвесторов.
А Саммер и Томика готовят Дьюи к получению диплома учителя.
Деньги (вот все, что мне нужно)18 декабря, 16:20
Когда группа собирает, но теряет деньги на участие в Битве Групп, им приходится использовать свою музыку, чтобы вернуть нужную сумму.
Полное сердечное затмение18 декабря, 22:25
Саммер пытается раз и навсегда забыть о Фредди, но выходит так, что она оказывается заперта в школе ночью с ним и Кейл. Фредди сомневается, ту ли он выбрал девушку. А Мистер Финн помогает Томике справиться с её страхами.