познавательное
12+

Воздушные спасатели. Сезон 3. 6-я серия

Отставной военный поскользнулся, когда отдыхал в компании своих товарищей. Он сильно ударился головой и жалуется на боль в груди.
Западно-тихоокеанская спасательная вертолетная служба - это национальная общественная организация, осуществившая более 70000 спасательных операций с момента основания в 1973 году. Она является старейшей австралийской службой такого рода, охватывающей в летние месяцы 84% населения.
Произведено
Австралия, 2013
Сезон 3. 6-я серияСегодня, 04:35
Отставной военный поскользнулся, когда отдыхал в компании своих товарищей. Он сильно ударился головой и жалуется на боль в груди.
Сезон 1. 1-я серияЗавтра, 04:40
Побережье Австралии оправдывает свою печальную репутацию, когда спасательную команду вызывают к жертве нападения акулы. А отважный рыбак рискует всем ради идеального улова.
Сезон 1. 2-я серия22 ноября, 04:40
Настоящий кошмар для родителей: девятимесячный малыш переворачивает на себя ведро с кипятком. Команда отправляется на срочный вызов, когда автомобиль с детьми скатывается в сторону оврага.
Сезон 1. 3-я серия23 ноября, 04:40
В результате удара огромной волны девочка-подросток получает травму с подозрением на повреждение позвоночника. А немецкий турист попадает в опасность во время увлекательной прогулки вдоль утеса.
Сезон 1. 4-я серия24 ноября, 04:20
Десятилетний любитель экстремальных развлечений неудачно срывается с мотоцикла в грязь. Во время наводнения ссора в баре приводит к неприятным последствиям.
Сезон 1. 5-я серия24 ноября, 04:45
Чемпионка по мотокроссу пытается совершить невозможное, а команда получает вызов к опасно раненому фермеру, которого лягнула лошадь.
Сезон 2. 6-я серия26 ноября, 05:25
19-летний мотоциклист находится в критическом состоянии после лобового столкновения с грузовиком, за рулем которого был его дядя. Это семейная трагедия.