детям
6+

Эй, Арнольд! Сезон 5. 85-я серия

Арнольд пытается помочь Юджину слезть с дерева, но и сам застревает. Гарольд пытается помочь им обоим - и тоже застревает. Ронда весь день хвасталась своим вкусом и стилем, но затем приходит домой и узнаёт, что её семья разорена.
"Эй, Арнольд!" - мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon.
Главный герой сериала школьник Арнольд живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз", владельцами которого они и являются.
Произведено
США, 1996
Режиссёры
Так Таккер, Ларри Лэйчлитер, Стив Соки
Сезон 5. 85-я серияЗавтра, 06:45
Арнольд пытается помочь Юджину слезть с дерева, но и сам застревает. Гарольд пытается помочь им обоим - и тоже застревает. Ронда весь день хвасталась своим вкусом и стилем, но затем приходит домой и узнаёт, что её семья разорена.
Сезон 5. 86-я серияЗавтра, 07:10
Хельга теряет свой знаменитый медальон и он оказывается в неподходящем месте - доме Арнольда. Его находит бабушка Арнольда и дарит дедушке. Сид узнаёт, что микробы есть на всём, чего касаются люди - особенно на лягушках.
Сезон 4. 77-я серия23 сентября, 03:30
Хельга осознаёт, что Лайла нравится Арнольду благодаря её уму и очарованию, и решает стать такой же, как она. Из-за выбоин в дороге перед магазином мистера Грина страдает его бизнес. Арнольд помогает ему избраться в городской совет.
Сезон 4. 78-я серия23 сентября, 03:55
Хельгу направляют к психологу после того, как мистер Симмонс заметил, как она изводит Арнольда, спорит с родителями, бьёт Брэйни, и так далее. В конце концов, она изливает душу на разные темы - например, говорит об одержимости Арнольдом.
Сезон 4. 79-я серия23 сентября, 04:20
Вышедший в тираж певец Дино Спамони имитирует свою смерть, чтобы увеличить продажи альбомов. На похоронах дедуля и Арнольд узнают, что Дино завещал все будущие доходы Арнольду. Но затем оказывается, что Дино вполне жив.
Сезон 4. 80-я серия23 сентября, 04:40
Арнольд, Хельга и их близкие случайно отправляются на один и тот же пляжный курорт на летние каникулы. Хельга в восторге, но затем Арнольд встречает Саммер - девушку его мечты. Хельга пытается испортить им все романтические моменты.
Сезон 5. 81-я серия24 сентября, 05:00
После страшного вампирского фильма Сид так напуган, что замечает у Стинки признаки вампира. Ольга приезжает домой и хочет стать старшей сестрой маленькой девочки. Она выбирает Лайлу, и Хельга начинает ревновать.
Сезон 5. 82-я серия24 сентября, 03:30
Джеральд увлекается игрой под названием "Король". Арнольд пытается ему помочь. Арнольд, Сид, Джеральд и Гарольд отправляются на рыбалку с отцом и дедушкой. В их отсутствие, в палатку врывается медведь и съедает всю их еду.
Сезон 5. 83-я серия24 сентября, 03:55
Ребята находят деньги, и хотят сразу их разделить. Но Арнольд предлагает честно передать их полиции. Директору Вортцу надоедают неблагодарные дети, и он воплощает свою мечту - становится певцом.
Сезон 5. 84-я серия24 сентября, 04:20
Во дворе появляется новый хулиган, и Вольфганг боится, что он лишится власти над Арнольдом и шайкой. Фиби ломает ногу, спасая Хельгу из-под автобуса. Хельга ощущает чувство вины, и она ухаживает за Фиби.