познавательное
12+

Дома на воде. Сезон 1. 13-я серия

Дом Янзена. Демонстрация домов людей со всего мира, которые решили строить их поближе к воде. Каждая семья исполняет свою собственную мечту.
О приключениях семей, которые воплощают свои мечты в реальность и строят великолепные плавучие дома. Они обладают рядом уникальных особенностей: окнами для наблюдения за подводным миром, огромными открытыми верандами и восхитительным панорамным видом.
Произведено
Великобритания, 2015
Сезон 1. 13-я серияЗавтра, 02:40
Дом Янзена. Демонстрация домов людей со всего мира, которые решили строить их поближе к воде. Каждая семья исполняет свою собственную мечту.
Сезон 1. 1-я серияЗавтра, 03:00
Гигантский экодом. Пара активных защитников окружающей среды берется за постройку дома своей мечты, оснащенный смотровым окном для наблюдения за восхитительным подводным миром озера.
Сезон 1. 2-я серияЗавтра, 03:30
Городская жизнь. Молодая пара отваживается воплотить в реальность свою невероятную мечту о собственном плавучем доме в заливе, расположенном глубоко в горах Ванкувера.
Сезон 1. 3-я серияЗавтра, 03:50
Особняк с видом на реку. Джон и Лоррейн Ван Тол собираются строить трехэтажный роскошный дом на воде, к которому смогут пришвартовать свою яхту во время пребывания в Ладнере. Удастся ли им воплотить свою мечту в реальность?
Сезон 1. 4-я серияЗавтра, 04:20
Плавучий дворец. Любители отдыха на воде Ширли и Расс собираются присоединиться к многочисленным обладателям плавучих домов на реке Фрейзер. Но их план оказывается под угрозой во время спуска на воду.
Сезон 1. 5-я серияЗавтра, 04:40
Городской дом на воде. Взяв за основу старый корабль, голландская пара планирует построить для себя жилище на одном из каналов Амстердама. Однако их планам угрожает надвигающаяся зима.
Сезон 1. 6-я серия4 марта, 02:35
Крошечный дом на воде. Друзья Стив Кинг и Рик Кит ежегодно приезжают в Мэн, чтобы реставрировать старые корабли. Стив решает обосноваться в Мэне и построить домик на воде.
Сезон 1. 7-я серия4 марта, 03:00
Плавучий дом с видом на небо. Голландская пара решает обзавестись домом на воде. Они заручаются помощью опытного строителя, но путешествие по узким каналам Амстердама оказывается нелегким.
Сезон 1. 8-я серия4 марта, 03:25
Деревянный дом на воде. Пара решает сменить квартиру в Орегоне на традиционный деревянный дом на воде в лесистом пригороде Портленда.
Сезон 1. 9-я серия4 марта, 03:50
Гигантский дом на корабле. На северном побережье Ванкувера пара любителей приключений собирается присоединиться к сообществу владельцев плавучих домов. Однако не все у них идет гладко.