досуг12+

Секреты выпечки от Анны Олсон

  • Food Network

    Сегодня в 11:50Сезон 2. 7-я серия - "Сахарное тесто"
    Сегодня
    11:50
    Сезон 2. 7-я серия - "Сахарное тесто"

    Сахарное тесто идеально подходит для множества десертов благодаря высокому содержанию масла и сахара. Анна приготовит торт с миндальным кремом, пирожные-безе с ежевикой и рождественское печенье.

    12:15
    Сезон 2. 8-я серия - "Марципан"

    Марципан готовится из измельченного миндаля с сахаром и используется во множестве разнообразных десертов. Анна покажет, как сделать идеальный марципан, а также поделится рецептами фруктового торта с марципаном и классического торта "Баттенберг".

    Завтра
    08:30
    Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"

    Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".

О передаче

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!

Ведущий

Анна Олсон

Другие развлекательные передачи