Трейлер
6.0фильмыкомедияГермания...200118+

Образцовый самец

КиноПремиумHD ·
Дерек Зуландер - мужчина-модель №1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям в этом году приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел. Еще через несколько дней по нелепому стечению обстоятельств при взрыве бензоколонки погибают три лучших друга Дерека. После этого ему приходит в голову ужасная для мужчины-модели мысль: а что если смысл жизни заключается в чем-то еще, кроме как во внешности? Затем ведущий модельер приглашает Дерека стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня...

    О фильме

    Дерек Зуландер - мужчина-модель №1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям в этом году приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел.

    Еще через несколько дней по нелепому стечению обстоятельств при взрыве бензоколонки погибают три лучших друга Дерека. После этого ему приходит в голову ужасная для мужчины-модели мысль: а что если смысл жизни заключается в чем-то еще, кроме как во внешности?

    Затем ведущий модельер приглашает Дерека стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня...

    Режиссёр

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Германия, США, 2001

    Длительность

    90 минут

    ФактыВсе

    1
    Несмотря на то, что "Зулендер" - это, в частности, пародия на мир моды, среди костюмов в фильме - реальные модели от известных модельеров.
    2
    Эпизод со вручением премии VH1 снимался на церемонии вручения премии VH1. Стиллер уговорил устроителей шоу предоставить ему сцену для съемки вручения премии Оуэну-Ханселу в момент перерыва на рекламную паузу.
    3
    Волосы на голове Мугату - самые что ни на есть настоящие, а не парик. Ферреллу пришлось целый сезон в телешоу скрывать под париками свой потрясающий платиновый цвет волос.

    Другие фильмы