детям

Вспыш и чудо-машинки. Парад динозавров

Вспыш и Эй-Джей (а также множество зрителей) собираются смотреть парад анкилозавров, тираннозавров, а также шерстистых мамонтов, которых прямо через центр города ведёт Зэг.
Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки!
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Блэр Симмонс, Майкл Мартинес
Парад динозавровЗавтра, 08:40
Вспыш и Эй-Джей (а также множество зрителей) собираются смотреть парад анкилозавров, тираннозавров, а также шерстистых мамонтов, которых прямо через центр города ведёт Зэг.
Сила ОгурчикаЗавтра, 09:00
Вспыш и Эй-Джей тестируют новую крутую петлю в парке, вместе с Огурчиком и Крушилой. Но Крушила выполняет трюк неправильно и врезается, причиняя ужасные неприятности.
Гоночная Суперзвезда26 ноября, 08:40
Мы присоединяемся к Вспышу и Эй-Джею, когда они парят в облаках вместе со своим потрясающим новым другом, Транспортером, который переносит их в Страну Гоночных Машинок! Используя особые способности Транспортера, Вспыш становится Формулой-1!
Гонка к орлиному камню26 ноября, 09:00
Вспыш берет всех своих друзей-машинок в Страну Гоночных Машинок, превращая их по пути в гоночные машины с помощью своего друга, Транспортера. Когда они прибывают на место, то обнаруживают, что гонка готова начаться, и решают присоединиться.
Огонь!27 ноября, 08:25
Вспыш учуял дым в гараже Аксель-сити и вывел всех друзей в безопасное место. Начальник пожарной бригады очень впечатлён такой храбростью и решает, что Вспыш мог бы стать пожарным.
Рыцари-гонщики28 ноября, 08:25
Вспыш и Крушила находят средневековое королевство, где проводятся Королевские Гонки. Для участия машинкам приходится стать рыцарями, и, хотя Сэр Вспыш Быстрый может обогнать кого угодно, средневековые трюки Крушилы заставят его попотеть.
Смельчак летит на Луну!29 ноября, 08:25
Все машинки в Аксель-Cити очень взволнованы, ведь на сегодня Смельчак запланировал свой крутейший трюк: полёт на Луну!
Огненный жук30 ноября, 08:25
Вспыш, Рык и Эй-Джей катаются по джунглям, как вдруг Рык находит среди деревьев что-то, чего там быть не должно: редкое насекомое, Огненного Жука, который живёт на вершине вулкана.
Вспыш - пожарный1 декабря, 08:25
Во время гонок в Гоночном Куполе Вспыш замечает дым, идущий от сосисочной палатки, и превращается в пожарную Чудо-Машинку, чтобы бороться с пожарами.
Небесный путь2 декабря, 08:40
Вспыш, Эй-Джей и Гэби замечают птенца, которого вот-вот затянет в шторм! Свупс спасает птенца, но теряет ротор вертолета. Теперь Вспыш и Эй-Джей должны найти пропавший ротор и отправляются на Небесный путь, который ведет через облака.