сериалы
12+

Игроделы. Рождество в стиле "рэгги"

Игроделы приходят на прямой эфир "Рождественского шоу Дабл Джи". Во время первого же номера волосы Дабл Джи загораются, и ребятам приходится завершать шоу без него.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл
Рождество в стиле "рэгги"Сегодня, 15:55
Игроделы приходят на прямой эфир "Рождественского шоу Дабл Джи". Во время первого же номера волосы Дабл Джи загораются, и ребятам приходится завершать шоу без него.
Странный робот МеГоСегодня, 00:05
Компания по производству роботов просит Игроделов сделать игру на основе робота последней модели. Робот проникается симпатией к Хадсону и начинает ревновать его к Трипу, что приводит к неполадкам в его программе.
Медведи против лазеровЗавтра, 13:15
"Игроделы" узнают, что игру, похожую на подготовленный для клиента проект, на днях выпустила другая компания. Теперь у них есть всего двадцать минут на обдумывание новой игры.
Неудавшееся весельеЗавтра, 15:55
Бэйб и Кензи хотели повеселиться с классным парнем Мейсоном, но их планы срываются, когда на вечеринку являются Банни и Резкий. Трип предпочитает работу общению с отцом, и Даб решает вызвать ревность сына с помощью Хадсона.
Трип угоняет самолётЗавтра, 00:05
Стараясь влиться в тусовку богатых друзей Трипа, они с Бэйб решают "одолжить" самолёт Даба на один вечер. Когда самолёт остаётся без пилота, Трипу и девочкам приходится проявить смекалку, чтобы обеспечить мягкую посадку.
Отравленный пирог24 августа, 15:55
Сосед Бэйб и Кензи жалуется на них из-за шума, и, чтобы извиниться, девочки пекут ему пирог. После того как этот сосед попадает в больницу, Даб и Трип решают "под прикрытием" вернуть девочкам их честное имя.
Тактика испуга24 августа, 00:05
Дабл Джи - тот ещё пранкстер! В этом году он хочет подшутить над Трипом и просит Бэйб и Кензи ему помочь. Но девочки решают его обхитрить и рассказывают Трипу о планах его папы. Они не подозревают, что с Дабл Джи шутки плохи.
Чумазые копыта25 августа, 15:55
Ребята обнаруживают, что какой-то хакер выложил их новую игру "Чумазые копыта" на пиратский сайт. Выясняется, что он находится на Аляске. Дабл Джи помогает ребятам договориться с хакером и восстановить справедливость.
Потерявшиеся в метро25 августа, 00:05
Игроделы отправляются в центр с боксёрскими играми на метро, но понимают, что забыли перчатки, и посылают за ними Трипа и Хадсона. Даб запретил Трипу ездить на метро и теперь спешит ему на помощь!
Детоненавистник26 августа, 15:55
Даб решает податься в мэры, но после того как он плохо высказывается о младенце, общественность отворачивается от него. Игроделы пытаются помочь ему снова полюбить маленьких детей.