познавательное12+

Не ври мне!

  • ТВ-3

    Сегодня в 13:00201-я серия - "Дочь за отца"
    Сегодня
    13:00
    201-я серия - "Дочь за отца"

    Татьяна Сорокина одна растит дочь Настю. Отец девочки Игорь, хирург городской клиники, ушел из семьи много лет назад и с тех пор ни разу не появлялся. Год назад Настя попала под машину, водитель которой скрылся с места происшествия и до сих пор не был найден. После аварии девочка немного прихрамывает. Вскоре Татьяна замечает дочь у машины незнакомой женщины, которая передала ей большую сумму денег. Что это за женщина и что скрывает Настя, Татьяна пытается выяснить.

    14:00
    202-я серия - "Беременный брак"

    Дарья гордится дочерью, которую вырастила одна. В свои 23 года Лидия сделала успешную карьеру и живёт самостоятельно в квартире, доставшейся ей по наследству от бабушки. В тот день Дарья уезжала в отпуск, и Лидия провожала мать на вокзал. После возвращения с отдыха Дарью ожидали новости об изменениях в жизни дочери, которые ее совсем не обрадовали...

    Завтра
    12:00
    199-я серия - "Тайный аборт"

    Клавдия Рыжкова - бухгалтер, ее муж Сергей - военный в отставке. Их дочь Наталья живет с родителями вместе со своим гражданским мужем Кириллом. В тот день Клавдия встречалась со своей подругой Зоей. Женщина поделилась с подругой своими тревогами по поводу отношений Натальи и Кирилла. Она не понимает, почему до сих пор он не сделал предложение ее дочери. Зоя уверена, что Кирилл и не собирается это делать, а Наталье надо его бросать и искать себе нормального мужчину, ведь ей уже 35 лет. Расставшись с подругой и идя домой, Клавдия вдруг увидела, как из дверей ювелирного магазина выходит Кирилл с какой-то женщиной. Отношения между ними не оставляли сомнений. Было понятно, что они близки и только что Кирилл сделал даме дорогой подарок. Клавдия была в шоке. Придя домой, она попыталась рассказать обо всем дочери, но так прервала мать и сообщила, что беременна. После этого известия у Клавдии не повернулся язык, чтобы рассказать дочери о том, что она видела. Мать переживает за дочь. Что будет дальше?

О передаче

Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи