досуг
12+

ВещДОК. Александр Песков

Герой очередной программы "ВещДОК" - знаменитый пародист Александр Песков, который впервые предстанет перед зрителями в совершенно ином качестве.
Создатели программы "ВещДОК" рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.
Ведущий
Ирина Обухова
Александр ПесковСегодня, 03:55
Герой очередной программы "ВещДОК" - знаменитый пародист Александр Песков, который впервые предстанет перед зрителями в совершенно ином качестве.
Юрий КобаладзеЗавтра, 03:55
Ирина Обухова идет в гости к... разведчику!
Как известно, самые закрытые люди для общения с журналистами - разведчики. Они неохотно идут на интервью, а уж побывать в гостях у таких людей и вовсе задача не из простых. Но ведущей программы "ВещДОК" психологу Ирине Обуховой удалось не только съездить в загородный дом к одному из самых известных разведчиков нашего времени - Юрию Кобаладзе, но и выведать многие тайны его секретной деятельности...
Татьяна Устинова27 ноября, 03:55
Ирина Прохорова28 ноября, 03:55
В этот раз программа "ВещДОК" побывала в гостях у женщины, снискавшей огромную популярность и симпатии миллионов людей в ходе дебатов президентской компании своего брата - известного олигарха Михаила Прохорова.
Сергей Тополь29 ноября, 03:55
Виктор Гусев30 ноября, 03:55
Комментатор отечественного футбола - профессия, требующая самоотречения.
Психолог и ведущая программы Ирина Обухова решила проверить истинность этого утверждения и поехала в гости к знаменитому футбольному комментатору Виктору Гусеву. В гостях у Виктора Ирина увидела много небезынтересных вещДОКов, которые помогли ей сделать любопытные выводы об этом многогранном человеке.
Александр Градский1 декабря, 03:55
О нем известно многое, но никто не знает, какой же он на самом деле. Психолог Ирина Обухова решила приоткрыть завесу тайны и поехать в гости к человеку, который очень не любит журналистов, певцу и композитору Александру Градскому. Ирине удалось не только найти с Александром общий язык, но и, благодаря ВещДокам, разглядеть истинное лицо этого необычного творца.
Андрей Гайдулян2 декабря, 03:55
Как экранный образ отразился на жизни героя сериала "Универ" Андрее Гайдуляне, решила узнать ведущая программы "ВещДОК" Ирина Обухова.
В наше время одним из самых популярных телевизионных жанров стали сериалы. Актер, попавший в сериал, мгновенно становится знаменитым. Но здесь есть и опасность: актеру моментально навязывается некое клише, которое затем мешает дальнейшей творческой карьере.
Наталья Гулькина3 декабря, 03:55
О всех перипетиях своей жизни Наталья Гулькина, как на духу, рассказала ведущей "ВещДОКа" Ирине Обуховой.
Программа "ВещДОК" пришла в гости певице, которую особенно хорошо знает и помнит поколение 80-х и 90-х.