познавательное
16+

Молниеносные катастрофы. Сезон 1. 3-я серия

Ведущий Рон Питтс показывает новые страшные видео о катастрофах. Вы увидите ужасное столкновение поездов и падение восьмиэтажного здания в Маниле.
Присоединяйтесь к Рону Питу: он рассказывает о самых страшных катастрофах, которые удалось заснять на пленку. В этой передаче вы увидите взрывы, смерчи, ураганы, сошедшие с рельсов поезда, разрушенные небоскребы и многое другое.
Произведено
США, 2008 – 2010
Ведущий
Рон Питтс
Сезон 1. 3-я серияСегодня, 00:55
Ведущий Рон Питтс показывает новые страшные видео о катастрофах. Вы увидите ужасное столкновение поездов и падение восьмиэтажного здания в Маниле.
Сезон 1. 4-я серияСегодня, 01:20
Ведущий Рон Питтс показывает новые страшные видео о катастрофах. В этой серии вы увидите, как землетрясение полностью разрушило старинную церковь и как на старте взорвалась ракета.
Сезон 1. 5-я серияЗавтра, 00:55
Ведущий Рон Питтс показывает новые страшные видео о катастрофах. В этой серии вы увидите пожар в Далласе и тайфун в Японии.
Сезон 1. 6-я серияЗавтра, 01:20
Ведущий Рон Питтс показывает новые страшные видео о катастрофах. В этой серии вы увидите, как дом в Сан-Франциско проваливается под землю, а также крушение вертолета.
Сезон 1. 7-я серия22 февраля, 00:55
Ведущий Рон Питтс показывает новые страшные видео о катастрофах. Вы увидите столкновение российских самолетов, пожар на танкере и неудачные трюки Ивела Нивела.
Сезон 1. 8-я серия22 февраля, 01:20
Вы увидите, как два российских самолета падают на аэрошоу, как в Сан-Франциско дом проваливается под землю, а также посмотрите на самый большой за всю историю США взрыв химвеществ.
Сезон 1. 9-я серия23 февраля, 00:55
Посмотрите, как летчик выживает после двух впечатляющих катастроф, как вулкан угрожает городу на Гавайях и как спасают пассажиров после падения самолета в Индийский океан.
Сезон 1. 10-я серия23 февраля, 01:20
Рон Питтс показывает новые видео о катастрофах. Самолет чуть не убивает людей во время аэрошоу, воздушный шар врезается в ЛЭП, а прорыв плотины на реке Титон разрушает все вокруг.