познавательное
12+

Нефритовая лихорадка. Сезон 2. 13-я серия

Коричневая угроза. Клодия пытается организовать для бригады базу в Джейд-Сити. Но бак септика протекает в питьевую воду и начинаются проблемы. Джош пытается управлять экскаватором на месте добычи.
В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 2. 13-я серияЗавтра, 19:15
Коричневая угроза. Клодия пытается организовать для бригады базу в Джейд-Сити. Но бак септика протекает в питьевую воду и начинаются проблемы. Джош пытается управлять экскаватором на месте добычи.
Сезон 2. 14-я серияЗавтра, 19:35
Грандиозная удача. Из-за похолоданий разработка месторождения может закончиться раньше намеченного срока, и команда отчаянно пытается поднять на поверхность самую удачную находку сезона.
Сезон 2. 5-я серияЗавтра, 23:45
Унция надежды. Клодия и Робин ставят цель сезона: запасы нефрита на миллион долларов. За старшего на участке Волверайн остается Гай, но новый шахтер угрожает помешать охоте за первым нефритом этого сезона.
Сезон 2. 6-я серияЗавтра, 00:05
Джей в беде! После смертельного случая в конкурирующей шахте команда пересматривает технику безопасности. Но когда у Джея случается приступ, они оказываются не готовы к экстренным действиям.
Сезон 2. 7-я серияЗавтра, 00:30
Тяжелая прогулка. Просеяв камни и не найдя нефрита, Клодия обдумывает новую стратегию ради спасения сезона. Джош застревает, доставляя новый экскаватор.
Сезон 2. 8-я серияЗавтра, 00:55
Крупная добыча. Команда Клаудии разрабатывает новый участок. Алан объявляет, что вскоре на рудник прибудет группа инвесторов, и команда бросается на поиски высококачественного нефрита.
Сезон 2. 15-я серия27 сентября, 19:15
Усталость. Бригада готовится разрезать многообещающий камень на участке Волверайн. Но все срывается, когда день заканчивается автокатастрофой, едва не ставшей фатальной.
Сезон 2. 16-я серия27 сентября, 19:35
Прощание с рудником Вулверин. В финальной серии команда находит лучший нефрит сезона, но из-за снега им приходится в спешке покинуть лагерь. Удастся ли им сохранить свою добычу несмотря на суровость природы?
Сезон 2. 9-я серия27 сентября, 23:40
Тонет, тонет, утонул. Из-за проливного дождя грузовик Джоша застревает в грязи. Что еще хуже, вызванные на помощь бульдозеры сами начинают погружаться в грязь.
Сезон 2. 10-я серия27 сентября, 00:05
Трещины. Команда находит огромный камень, в трещинах которого есть качественный нефрит. Начинается жаркий спор о том, как разбить камень и не испортить содержимое.