досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 4-я серия - "Лондон"

Английский Лондон - это сплав множества культур. Эндрю Циммерн пробует блюда, которые прошли испытание временем: традиционное воскресное жаркое, йоркширский пудинг, пирог с пюре и рыбу с жареной картошкой.
Эндрю исследует легендарные блюда Манилы от популярных уличных закусок до классических домашних рагу. Его ждут: сочный жареный поросенок, хрустящие перепелиные яйца в тесте и десерт из мороженого и ферментированных бобов.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 1. 4-я серия - "Лондон"Завтра, 18:00
Английский Лондон - это сплав множества культур. Эндрю Циммерн пробует блюда, которые прошли испытание временем: традиционное воскресное жаркое, йоркширский пудинг, пирог с пюре и рыбу с жареной картошкой.
Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"Завтра, 18:30
Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.
Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"20 февраля, 18:00
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
Сезон 1. 7-я серия - "Новый Орлеан"20 февраля, 18:30
Новый Орлеан - бурлящий, эклектичный город, и его кухня сформировалась под воздействием множества кулинарных традиций. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: сэндвич "По-бой", суп из стручков бамии, устрицы "Рокфеллер" и банановый фостер.
Сезон 1. 8-я серия - "Сент-Луис"21 февраля, 18:00
Являющийся воротами на Запад, Сент-Луис, благодаря трудолюбивым жителям, прославился продуктами собственного производства. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: барбекю в стиле Сент-Луис, поджаренные равиоли и масляный пирог.
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"21 февраля, 18:30
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"22 февраля, 18:00
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"22 февраля, 18:30
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"23 февраля, 18:00
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 1. 13-я серия - "Токио"23 февраля, 18:30
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.