досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"

Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Сегодня, 01:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Завтра, 06:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"Завтра, 18:00
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"Завтра, 18:30
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"Завтра, 00:00
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"Завтра, 00:30
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"22 августа, 05:00
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"22 августа, 05:30
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"22 августа, 18:00
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"22 августа, 18:30
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.