досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 1. 13-я серия

Дэвид и Джейн всегда мечтали жить на берегу моря. А когда Дэвиду предложили работу врача в больнице на островах Теркс и Кайкос, их мечта воплотилась в жизнь.
Сезон 2. Серия 4 На первом свидании Мартин сообщил Айви, что когда-нибудь мечтает переехать в Пуэрто-Рико. Теперь они женаты и живут в Аризоне, но именно в Пуэрто-Рико собираются провести свой медовый месяц. 0+
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 1. 13-я серияЗавтра, 05:00
Дэвид и Джейн всегда мечтали жить на берегу моря. А когда Дэвиду предложили работу врача в больнице на островах Теркс и Кайкос, их мечта воплотилась в жизнь.
Сезон 5. 11-я серияЗавтра, 09:00
Юнис и Карлос познакомились в Доминиканской Республике, и спустя двадцать лет совместной жизни они решили переехать туда из Бостона. Повар Карлос надеется открыть ресторан на острове, где прошло его детство.
Сезон 5. 12-я серияЗавтра, 09:30
Карин - успешная писательница из Нью-Йорка, которая решила оставить суетливую жизнь в большом городе и переехать в одно из прекраснейших мест Доминиканской Республики - Лас-Терренас. А ее сын Дилан поможет матери найти идеальное жилье.
Сезон 8. 1-я серияЗавтра, 19:00
Шарла и Пит ищут новый дом на острове Провиденсиалес, чтобы познакомить своих четырех детей с местной культурой и найти уютное место, в котором Пит сможет писать музыку.
Сезон 8. 2-я серияЗавтра, 19:30
Пара из Нью-Йорка мечтает переехать на острова Теркс и Кайкос. Они ищут жилье у океана с великолепным видом из окна.
Сезон 1. 14-я серия22 февраля, 05:00
Джейсон, Нила и четверо их сыновей решают попрощаться с холодом и перебраться а острова Теркс и Кайкос.
Сезон 5. 13-я серия22 февраля, 09:00
Эндрю и Келли живут в Нью-Джерси и зарабатывают тем, что ремонтируют дома своих клиентов. Однако теперь они решили купить новый дом на острове Сент-Джон и сделать там ремонт уже для себя.
Сезон 5. 14-я серия22 февраля, 09:30
Кенни и Шейла впервые побывали на острове Сент-Томас во время круиза и решили переехать туда вместе с четырьмя детьми и родителями Шейлы. Но для этого им нужно найти очень просторный дом.
Сезон 8. 3-я серия22 февраля, 23:00
Джей — фермер в четвертом поколении, но из-за работы он редко видит жену и троих детей. Поэтому семья ищет новый дом на острове Невис, где сможет вести более расслабленный образ жизни и проводить время вместе.
Сезон 8. 4-я серия22 февраля, 23:30
Пара из Виргинии отправляется на поиски идеального дома на острове Невис, чтобы наслаждаться жизнью на Карибах вместе со своими тремя детьми.