досуг16+

Небанальная кухня Павлова

  • Еда Премиум

    Сегодня в 02:30Гратен из сельдерея с грибами
    Сегодня
    02:30
    Гратен из сельдерея с грибами

    С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.

    Завтра
    06:00
    Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами

    За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

    22:20
    Гратен из сельдерея с грибами

    С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.

О передаче

Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!

Ведущий

Владимир Павлов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи