досуг
12+

Птица. От филе до фарша. Утиная ножка с фиолетовой коврижкой

Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить её или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом ещё и протушить. А на гарнир испечь коврижку... фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе.
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых?
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой25 января, 14:00
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить её или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом ещё и протушить. А на гарнир испечь коврижку... фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе.
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто25 января, 04:00
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто.
Гуляш из индейки в кукурузном соусе28 января, 14:00
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.