познавательное
12+

Пищевая фабрика. Сезон 2. 13-я серия - "Чи Ча Самбар"

Вы узнаете, как изготавливаются консервы из тушеных овощей по-индийски, лёгкие и воздушные хрустящие мексиканские хлебцы, сырки в шоколаде и желейное драже.
Мы отправляемся в путешествие по лабиринтам по производству продуктов питания. То с чем мы сталкиваемся каждый день предстанет перед нами в новом свете. Мы побываем в производственных цехах, где производят плодоовощные, рыбные консервы, хлебобулочные и макаронные изделия, алкогольную продукцию, сладости и ещё много других продуктов питания.
Произведено
Канада, 2013
Режиссёр
Мэттью Эйнсуорт
Сезон 2. 13-я серия - "Чи Ча Самбар"Сегодня, 10:14
Вы узнаете, как изготавливаются консервы из тушеных овощей по-индийски, лёгкие и воздушные хрустящие мексиканские хлебцы, сырки в шоколаде и желейное драже.
Сезон 2. 13-я серия - "Чи Ча Самбар"Сегодня, 13:26
Вы узнаете, как изготавливаются консервы из тушеных овощей по-индийски, лёгкие и воздушные хрустящие мексиканские хлебцы, сырки в шоколаде и желейное драже.
Сезон 2. 14-я серия - "Хотите сосиску в тесте?"Сегодня, 20:45
Вы узнаете, как изготавливаются слоеные пирожки с сосиской, пасхальные сладости из зефира, кисло-сладкие леденцы на палочке и хрустящие питы.
Сезон 2. 14-я серия - "Хотите сосиску в тесте?"Сегодня, 00:55
Вы узнаете, как изготавливаются слоеные пирожки с сосиской, пасхальные сладости из зефира, кисло-сладкие леденцы на палочке и хрустящие питы.
Сезон 2. 14-я серия - "Хотите сосиску в тесте?"Завтра, 05:00
Вы узнаете, как изготавливаются слоеные пирожки с сосиской, пасхальные сладости из зефира, кисло-сладкие леденцы на палочке и хрустящие питы.
Сезон 2. 14-я серия - "Хотите сосиску в тесте?"Завтра, 10:14
Вы узнаете, как изготавливаются слоеные пирожки с сосиской, пасхальные сладости из зефира, кисло-сладкие леденцы на палочке и хрустящие питы.
Сезон 2. 14-я серия - "Хотите сосиску в тесте?"Завтра, 13:26
Вы узнаете, как изготавливаются слоеные пирожки с сосиской, пасхальные сладости из зефира, кисло-сладкие леденцы на палочке и хрустящие питы.
Сезон 2. 15-я серия - "Желе-драже"Завтра, 20:45
Вы узнаете, как изготавливаются крендели в сахарной глазури, сочные корнуэльские пирожки, аппетитные манты по корейски, и соблазнительные конфеты "jellybeans".
Сезон 2. 15-я серия - "Желе-драже"Завтра, 00:55
Вы узнаете, как изготавливаются крендели в сахарной глазури, сочные корнуэльские пирожки, аппетитные манты по корейски, и соблазнительные конфеты "jellybeans".
Сезон 2. 15-я серия - "Желе-драже"24 августа, 05:00
Вы узнаете, как изготавливаются крендели в сахарной глазури, сочные корнуэльские пирожки, аппетитные манты по корейски, и соблазнительные конфеты "jellybeans".