познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 8. 481-я серия - "Кукла на смерть"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 8. 481-я серия - "Кукла на смерть"

    Косметолог Вита (35) хочет узнать у гадалки, сможет ли она родить ребенка. Муж старше на десять лет, давит на нее с ЭКО. Еще у Виты одна напасть - ногти на руках вдруг стали черными. Гадалка видит, что ей сейчас надо думать не о детях. На нее сделан черный магический обряд, инвольтирование. Вита может умереть. Чтобы выжить, Вите надо найти инвольт. Гадалка дает подсказку: в обряде было использовано темное живое существо, которое погибло. Вита едет в свой салон и узнает, что черный ворон Гарри, который принадлежит ее подруге Люде, улетел.

    16:30
    Сезон 8. 485-я серия - "Запах смерти"

    Виктор жалуется, что у него не ладится с девушками - после первого свидания они не хотят продолжения отношений. Раньше девушки сами к нему клеились. Гадалка видит, что Виктор к смерти идет, девушки чувствуют от него запах смерти, поэтому и сторонятся его. Все дело в родовом проклятии, оно было наложено на деда Виктора. Но Виктор не знает где искать деда, а без этого нельзя избавиться от проклятия.

    17:00
    Сезон 10. 718-я серия - "Мобильный"

    Марина считает, что муж Борис ее разлюбил. Он не выпускает из рук свой мобильный телефон и постоянно с кем-то переписывается. Гадалка видит, что на муже Марины виртуальная удавка. Именно она и заставляет Бориса столько времени проводить в сети. Если эту виртуальную удавку не снять, Борис сойдет с ума.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи