познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. Мертвый фотограф

Алена недавно переехала в город со своим парнем Митей, сняли квартиру. С недавних пор там происходят странные вещи. Алена слышит шаги, а недавно ее до смерти перепугала вспышка – словно кто-то ночью ее сфотографировал.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. Мертвый фотографЗавтра, 10:30
Алена недавно переехала в город со своим парнем Митей, сняли квартиру. С недавних пор там происходят странные вещи. Алена слышит шаги, а недавно ее до смерти перепугала вспышка – словно кто-то ночью ее сфотографировал. Странности начались с тех пор, как Митя нашел в доме старый фотоаппарат и сделал снимок Алены.
Сезон 6. Заклятье мачехиЗавтра, 11:00
Арина вот уже два месяца не находит себе места – ее маленький сын Сережа перестал ее узнавать. Стоит ей взять ребенка на руки, как младенец заходится в крике. Гадалка говорит, что на Арину наложено заклятие мачехи, и если его не снять, она никогда не будет настоящей матерью своему ребенку, тем более, что сын ей не родной.
Сезон 10. Танго в сетиЗавтра, 16:00
Ольга – преподаватель танцев. Мужчин вокруг нее много, но своего единственного она до сих пор так и не встретила. Гадалка видит, что найти настоящую любовь Ольге мешает именно череда мимолетных знакомств. Суженый Ольги уже рядом, она узнает его по алой розе, которую тот ей подарит.
Сезон 7. Стеклянный домЗавтра, 16:30
Лариса собирается замуж за Игоря и с радостью переезжает в большой загородный дом его родителей. Семья Игоря очень нравится Ларисе, дом прекрасен, но Лариса не может открыть в этом доме ни одну дверь. Гадалка говорит, что дом Игоря закрыт от чужих, и дает Ларисе заговоренную воду, но вместо трех капель Лариса выливает весь пузырек.
Сезон 9. Верни чужое25 сентября, 10:30
Успешная бизнес-леди Светлана жалуется Гадалке, что у нее буквально нет сил, хотя причин для беспокойства вроде бы нет – она недавно вышла замуж, ждет ребенка. Женщина думает, что жизненные силы из нее выкачивает ее заместитель, но оказалось, что причина ее слабости – некий мертвый ребенок, который связан кровными узами с ее малышом.
Сезон 6. На измор25 сентября, 11:00
Даша устала от ссор с мужем на пустом месте. Гадалка выясняет, что кто-то наложил на Дашу ворожбу на измор. Этот человек натравил на Дашу низших сущностей, которые изводят ее по ночам, лишая счастья и мира в семье. Девушка подозревает в ворожбе сестру, потом мужа, однако истинного врага ей удается вычислить в самый последний момент.
Сезон 10. Астральная мишень25 сентября, 16:00
У Егора скоро свадьба, невеста беременна, а он влюбился в другую девушку. Мужчина просит Гадалку помочь ему сделать правильный выбор.
Сезон 7. Монетки25 сентября, 16:30
От Риты ушла денежная удача, она на грани разорения. Гадалка видит, что причина в том, что из дома Риты ушли какие-то особенные деньги, которые должны были оставаться в нем. Выясняется, что это медные монетки, которые заговорила Ритина бабушка. Монетки были денежным оберегом, но теперь их кто-то забрал из дома Риты.
Сезон 9. Спящий убийца25 сентября, 17:00
Марина напугана тем, что ее муж во сне грозится ее убить. Когда он просыпается, то ничего не помнит. Гадалка видит, что на муже Марины заклятие Спящий убийца. Если его не снять, то муж действительно убьет Марину, так и не проснувшись. Нужно узнать, кто ворожил, и отменить действие заклятия.
Сезон 9. Коридор смерти26 сентября, 10:30
Год назад муж Кристины Игорь погиб в автокатастрофе. Женщина только сейчас начала возвращаться к нормальной жизни - встречаться с подругами, заводить новые знакомства. В ее жизни даже появился мужчина. Однако покойный муж, похоже, ревнует ее с того света - иначе как объяснить, что на ее странице в соцсети постоянно появляются фото погибшего?