познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 4. Мистическая охота

К Охотникам обратился Михаил - в своей входной двери он обнаружил иголки. В ходе наблюдения удается выяснить, кто проводит обряд. Но цель недрброжелателя - вовсе не Михаил и его жена.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 4. Мистическая охотаЗавтра, 13:30
К Охотникам обратился Михаил - в своей входной двери он обнаружил иголки. В ходе наблюдения удается выяснить, кто проводит обряд. Но цель недрброжелателя - вовсе не Михаил и его жена.
Сезон 4. Битва близнецовЗавтра, 14:00
Ульяну пугает необъяснимая неприязнь к сестре-близнецу Дарине. Охотники устанавливают наблюдение в квартире девушке и выясняют, что когда сестры скандалят, их энергетический фон отклоняется от нормы. Как это объяснит экстрасенс?
Сезон 4. Ужас из РыбинскаЗавтра, 14:30
Внезапные вспышки агрессии и другие странности в поведении мужа очень тревожат Марину. Когда Охотники установят аппаратуру в квартире пары, то заметят массу энергетических неровностей. В ситуации будут разбираться в эксперты программы - астротиполог и ясновидящая.
Сезон 4. Крестная21 ноября, 13:30
Елена обеспокоена: ее годовалая дочь внезапно изменилась, по темпераменту превратившись во взрослого человека. Более того, у родителей появляется чувство, будто от девочки исходит опасность. Что происходит с ребенком, предстоит выяснить экстрасенсу.
Сезон 4. Аватар21 ноября, 14:00
Писатель Николай подвергся виртуальному нападению недоброжелателя, после чего начал ощущать недомогания и замечать аномалии в своей квартире. Прокляли через Интернет? К мужчине направился эксперт, но его опередила очень странная девушка.
Сезон 4. Таинственное Зазеркалье21 ноября, 14:30
Необъяснимые проблемы с самочувствием привели к Охотникам Андрея. Начав наблюдать за ним, специалисты убедятся, что мужчина тревожится не зря - аппаратура зафиксирует энергетические аномалии в квартире, а внимание экспертов привлечет предмет в ванной.
Сезон 4. Случай в Старом Осколе22 ноября, 13:30
Илья полагает, что слышит в недавно купленной квартире потусторонние звуки, а еще его тревожит странное поведение жены. В ходе наблюдения Охотники замечают, что с женой Ильи действительно творится неладное, а по ночам она читает загадочную книгу.
Сезон 4. Мать и сын22 ноября, 14:00
Потусторонние силы препятствуют тому, чтобы Альберт и Надежда были вместе - так считает молодой человек. Охотники решают разобраться в причинах трудностей пары, но ничего сверхъестественного не находят и прекращают работу. Однако вскоре Альберт снова обращается в программу.
Сезон 4. Страшная комната22 ноября, 14:30
Надежда Викторовна обращается в программу, столкнувшись с необъяснимыми странностями в квартире. Начав наблюдать, специалисты сразу обнаруживают завышенный энергетический фон в спальне, а телемастера почему-то сильно пугает белый шум на экране.
Сезон 4. Звуки23 ноября, 13:30
Таинственные звуки и явления ощущает Яна в съемной квартире. Охотники устанавливают аппаратуру и с ее помощью пытаются найти источник звука, но его нет! Одно очевидно - странный звук раздается с улицы. Экстрасенса, приглашенного на место, привлечет его нестандартная энергетика.