детям
6+

Волшебные покровители. "Свободу ушастому". "Салатный пират"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Свободу ушастому". "Салатный пират"Сегодня, 11:10
"Честные мишки". "Л.У.З.Е.Р.А. возвращаются"Сегодня, 18:55
Любимые персонажи из любимого мультика Хлои оживают и промывают мозги Тимми и Ванде. Враги Тимми осознают, что без фей он беспомощен, и пытаются аннигилировать его, пока он слаб.
"Тимми-варвар!". "Заменитель для сумасшедших"Сегодня, 01:20
Юрген читает Бинки сказку, и, разумеется, в ней есть Тимми, Космо и Ванда. Когда мистер Крокер выпал из окна, Тимми загадывает желание о новой учительнице миссис Саншайн, однако она оказывается злой охотницей на фей.
"Папа плюс папа". "Белки и Слоечки"Сегодня, 04:45
Папа слишком занят, чтобы проводить достаточно времени с Тимми, поэтому он желает себе двух пап. Белки-скауты собираются взобраться на гору Думмсдэйл, но их мужественность оспаривается присутствием Слоечек.
"Идентификация тоски". "Вступление в клуб"Завтра, 06:25
Отец Тимми в депрессии, потому что все считают его скучным. Тимми желает, чтобы жизнь отца стала приключенческим фильмом. Посетив с родителями загородный клуб, Тимми желает стать светским львом.
"Паплантида". "Хлоя рулит!"Завтра, 11:10
"Приз с подвохом". "Рыбка из пруда"Завтра, 18:55
Хлоя думает, что у нее сыпь от стресса, и желает себе расслабиться по максимуму, пусть даже Димсдэйл развалится без нее на части. Папа Тимми хочет поймать гигантскую рыбу, но Хлоя желает, чтобы рыба смогла дать сдачи.
"Миссия: ответственность". "Ураган волос"Завтра, 01:20
Космо и Ванда устают от хлопот с ребёнком, и Тимми вызывается им помочь, чтобы они могли провести вечер в городе. Тимми загадывает желание о причёске, которую невозможно подстричь.
"Мышиные бега". "Рецепт отказа"Завтра, 04:45
Пуфф смотрит жестокий мультфильм "Сырок и Шнырок". И случайно превращает Тимми и Вики в Сырка и Шнырка. Визит мистера Крокера домой к Тимми Тёрнеру и сообщение о плохих оценках приводит к настоящему хаосу.
Начало волшебства21 октября, 12:00
Когда Юрген узнаёт, что Космо никогда не заканчивал Школу фей, он угрожает отобрать у него работу Волшебным покровителем. Чтобы разрешить эту тайну, ребята отправляются в воспоминания Космо.