сериалы
12+

Грозная семейка. Несносная тётя

Чтобы устроить маме сюрприз на день рождения, Макс и Фиби разыскивают её сестру, которую Барб не видела много лет. Однако такой подарок не вызывает у неё большой радости: оказывается, в прошлом сёстры не дружили.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Несносная тётяСегодня, 12:55
Чтобы устроить маме сюрприз на день рождения, Макс и Фиби разыскивают её сестру, которую Барб не видела много лет. Однако такой подарок не вызывает у неё большой радости: оказывается, в прошлом сёстры не дружили.
Назад в школуСегодня, 13:20
Чтобы сдать экзамены в Лиге Героев, Фиби и Макс возвращаются в свою начальную школу. Но вскоре ребята понимают, что сдать экзамен за пятый класс будет непросто, ведь принимать его будет бывший одноклассник Макса, над которым тот издевался.
Юные преступникиСегодня, 01:05
Макс пытается укрепить свою злодейскую славу с помощью мелких преступлений, однако когда их жертвами становятся его лучшие друзья, ему приходится выбирать между ними и своей репутацией.
Опасные горкиСегодня, 01:30
Чтобы избежать поездки на страшном аттракционе, Макс и Фиби провоцируют ссору между Билли и Норой, однако это выходит им боком.
Фиби против Макса: продолжениеСегодня, 04:45
Первым заданием Фиби в качестве супергероя становится защита Хидденвилля. Однако это оказывается слишком просто, поэтому она просит Макса слегка расшевелить их сонный городок. Раскрывается суперспособность малышки.
Жизнь насекомыхЗавтра, 05:10
Узнав, что бывшая девушка Линка на самом деле является суперзлодейкой, стремящейся вернуть Линка, Фиби просит Макса помочь ей вывести соперницу на чистую воду.
Рождённый разыгрыватьЗавтра, 12:55
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
Любовь и шпионажЗавтра, 13:20
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Зло не дремлетЗавтра, 01:05
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.
РазрывЗавтра, 01:30
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.