досуг

Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 13-я серия - "Все их деньги в Коронадо"

Рэй работал в течение 30 лет и считает, что этого достаточно. Он и Эллисон оценивают свою финансовую ситуацию и решают уйти на пенсию, как только найдут подходящее место. Их поиски приводят в панамский курортный город Коронадо.
"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино.
Сезон 83. 13-я серия - "Все их деньги в Коронадо"Завтра, 07:00
Рэй работал в течение 30 лет и считает, что этого достаточно. Он и Эллисон оценивают свою финансовую ситуацию и решают уйти на пенсию, как только найдут подходящее место. Их поиски приводят в панамский курортный город Коронадо.
Сезон 84. 1-я серия - "Дом для питомцев в Аундле, Великобритания"Завтра, 07:30
Эксцентричная женщина подыскивает в Англии идеальное жилье, которое подойдет для ее четырех питомцев. Ей не обойтись без воинской дисциплины, если она хочет найти дом под стать своему характеру и обаянию.
Сезон 84. 2-я серия - "Самостоятельная жизнь в Праге"Завтра, 08:00
Подруги Кэри и Шерин переезжают в Прагу, где им предстоит впервые жить вместе. Поскольку они обе пока не нашли работу в новом городе, им придется пойти на компромисс и отказаться от части своих пожеланий.
Сезон 77. 13-я серия - "Итальянский шарм в Ези"Завтра, 13:00
Трейси и Конрад Вандерберг уже 20 лет вместе. Все это время они жили в США, но теперь им предстоит оставить дом, семью и друзей и переехать в итальянский городок Ези ради работы Конрада.
Сезон 78. 1-я серия - "Развлечения в Гарабито, Коста-Рика"Завтра, 13:30
Энергичная пара меняет засушливую Аризону на водные развлечения в Гарабито, Коста-Рика.
Сезон 78. 2-я серия - "Ничего от Тулузы"Завтра, 14:00
Демелза переезжает из Тампы, где живет ее отец, ради изучения экономики в Тулузе, Франция.
Сезон 78. 3-я серия - "Старый Орлеан, Франция"Завтра, 14:30
Джеф вместе с семьей переезжает из маленького городка в Айове во французский Орлеан ради новой работы. Он хочет жить в центре, но Адриенн предпочитает просторные загородные дома. Смогут ли они договориться?
Сезон 84. 3-я серия - "Недвижимость и родео с Джесси Джеймсом"20 августа, 07:00
Кевина ждет работа в Австралии, и он вместе с женой Мелиндой и детьми отправляется навстречу приключениям из Миссури в Редлендс. Агент Джесси Джеймс надевает ковбойскую шляпу и помогает им подыскивать недвижимость.
Сезон 84. 4-я серия - "Семейные ценности в Гуанакасте, Коста-Рика"20 августа, 07:30
В промежутках между занятиями с сыновьями и напряженной работой Кертис убеждает Анжелу, что их семье не обойтись без дома для отдыха. Они решают, что их дети получат незабываемые впечатления в Гуанакасте, Коста-Рика.
Сезон 84. 5-я серия - "Из Калифорнии в Швейцарию"20 августа, 08:00
Много лет назад Алексис пообещал своей жене Зулими, что когда-нибудь они переедут жить в Европу. Теперь ему представилась возможность поработать в Цюрихе, и он наконец может воплотить эту мечту в реальность.