сериалы
12+

Грозная семейка. Рождённый разыгрывать

Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Рождённый разыгрыватьСегодня, 16:45
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
Любовь и шпионажСегодня, 17:10
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Преступление за преступлениемСегодня, 22:50
Когда в районе начинают происходить преступления, Хэнк создает команду по борьбе с преступностью. Макс берет на себя ответственность, чтобы скрыть собственный секрет, но Фиби знает о его невиновности. Как поймать настоящего преступника?
418-я серияЗавтра, 16:20
418-я серияЗавтра, 22:25
Гимнастика и завистьЗавтра, 22:50
Дружба Фиби и Черри подвергается испытанию на прочность, когда одна из девочек попадает в команду черлидеров. Макс выигрывает конкурс и получает месячный запас пиццы, но ему приходится доказывать родным, что он не сжульничал.
Фибин Гуд24 сентября, 13:20
Когда Хлоя объявляет, что из всех своих братьев и сестёр она больше всего любит Макса, Фиби решает показать ей истинное лицо брата, рассказав сказку об отважной Фиби Гуд и зловредном Максингеме.
Макс за решеткой24 сентября, 13:45
Макса просят выступить с воспитательной речью перед группой юных суперзлодеев в тюрьме. Фиби боится, что он ощутит ностальгию по своему злодейскому прошлому. Но её попытки защитить брата от самого себя приносят больше проблем, чем пользы.
418-я серия24 сентября, 15:55
420-я серия24 сентября, 16:20