детям
16+

Губка Боб Квадратные штаны. 114-я серия - "Уважаемые викинги. Обман"

Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквэр Пэнтс! Или просто Губка Боб квадратные штаны. Этот мультсериал был снят в студии Никелодеон и появился на экранах в 1999 году и сразу завоевал свое место под солнцем.
Произведено
США, 2009
Режиссёр
Стивен Хеллиберг
114-я серия - "Уважаемые викинги. Обман"Сегодня, 14:50
Сезон 6. 115-я серия. "Дедушка-пират. Ложа головоногих"Сегодня, 15:45
"Дедушка-пират".
К мистеру Крабсу приезжает его дедушка-пират, и, чтобы не разочаровать его, Крабс решает притвориться пиратом вместе с Бобом, Патриком и Сквидвардом.
"Ложа головоногих".
Из-за Губки Боба Сквидварда изгоняют из тайного общества для кальмаров.
Сезон 6. 116-я серия - "Сквидвард приходит в гости. Если штаны не квадратные"Сегодня, 16:10
Губка Боб думает, как заставить Сквидварда прийти к нему в гости. Квадратные штаны Губки Боба садятся в сушилке, и он начинает носить круглые штаны. Однако в новой одежде его никто не узнаёт.
Сезон 6. 117-я серия. "Чемпионы по шаффлбордингу. Профессор Сквидвард"Сегодня, 16:35
"Чемпионы по шаффлбордингу"
Пока Морской Супермен и Очкарик в больнице, Губка Боб и Патрик заменяют их на турнире по шаффлбордингу. Однако вскоре они решаются полностью занять их место и бороться с преступностью.
"Профессор Сквидвард".
Сквидварда ошибочно принимают за его врага Сквилльяма и приглашают преподавать в самую престижную музыкальную школу Бикини Боттом. Его мечта воплощается в реальность, но тут на горизонте появляются Губка Боб и Патрик...
Сезон 6. 118-я серия. "Домашний вредитель. Перезагрузка компьютера"Сегодня, 17:05
"Домашний вредитель".
Губка Боб приручает бездомную самку червяка, но оказывается, что по ночам у неё рождается множество маленьких червячков. Но из-за Гэри она уходит из дома и Губка Боб ищет хозяина для её детёнышей.
"Перезагрузка компьютера".
Планктон, устав от постоянной критики своей компьютерной жены Карен, пытается заменить её новыми изобретениями.
Сезон 6. 119-я серия. "Наивные штаны. Семь пятниц"Сегодня, 17:30
"Наивные штаны".
У мистера Крабса сломался ноготь, и он оставляет Губку Боба на время главным в "Красти Краб".
"Семь пятниц".
Губка Боб обещает помочь Сэнди с её научной презентацией, починить телескоп мистера Крабса и позаботиться о вечеринке в честь дня рождения Патрика. Дело в том, что все эти дела назначены на одно и то же время.
Сезон 6. 120-я серия. "Бесшапочный Патрик. Магазин игрушечных ужасов"Сегодня, 17:55
"Бесшапочный Патрик".
Патрик расстроен, что не может играть с друзьями, потому что им нужно идти на работу в "Красти Краб", поэтому он устраивается туда же держателем символа ресторана. Однако вскоре он узнаёт, что эта работа не такая лёгкая, какой кажется.
Сезон 6. 121-я серияСегодня, 19:15
Сезон 6. 113-я серия. "Хрустомялки. Карточка"Завтра, 09:50
"Хрустомялки".
Мистер Крабс подхватывает новый план быстрого обогащения: профессиональный реслинг. Но он не собирается сражаться сам, он становится менеджером новой команды бойцов, состоящей из Губки Боба и Патрика.
"Карточка".
В продаже появляются новые коллекционные карточки "Морской Супермен и Очкарик", и Губка Боб решает во что бы то ни стало получить особенно редкую говорящую карту. Вдруг он узнаёт, что Патрик безо всяких усилий находит эту карту и совершенно не оказывает ей никакого уважения и внимания.
Сезон 6. 114-я серия. "Уважаемые викинги. Обман"Завтра, 10:20
"Уважаемые викинги".
Губка Боб хочет узнать о викингах и пишет им письмо.
"Обман".
Морской Супермен и Очкарик раздают автографы, но Губка Боб не может пойти на это событие из-за занятий в школе управления катерами.