досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 7-я серия

Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Сезон 5. 7-я серияСегодня, 15:00
Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
Сезон 5. 8-я серияСегодня, 15:30
Из Северной Дакоты на Оаху Молодая пара прощается с холодными зимами Северной Дакоты и ищет дом в западной части Оаху.
Сезон 6. 7-я серияСегодня, 04:30
Открытие бизнеса в Каилуа-Кона Пара покидает Лас-Вегас и переезжает по работе на остров Гавайи, где им нужно найти новый дом.
Сезон 5. 9-я серияЗавтра, 15:00
Возвращение на Большой остров Дэвид родился на Большом острове, но уехал оттуда в семилетнем возрасте. После отпуска на Гавайях с женой Кристи и тремя детьми он решил переехать обратно на родину.
Сезон 5. 10-я серияЗавтра, 15:30
Большие мечты о Большом острове Кевин, Келли и двое их детей многие годы проводили отпуск на Гавайях. Они всегда мечтали жить на Большом острове, поэтому дочь уговорила Кевина перейти на удаленную работу.
Сезон 6. 8-я серияЗавтра, 04:30
Из Орегона к гавайскому солнцу Получив работу на Гавайях, профессиональный гольфист уговаривает свою девушку переехать на остров.
Сезон 5. 11-я серия26 октября, 15:00
Дом в Ланикае Пол Кинг возвращается на родной остров Оаху, где прошло его детство. Но на этот раз он взял с собой семью, чтобы у его дочери остались такие же светлые воспоминания о жизни на острове. Теперь осталось лишь найти идеальный дом с видом на воду.
Сезон 5. 12-я серия26 октября, 15:30
Семейный дом на Оаху Армейский инженер Робин Глебес путешествовал по югу Тихого океана, пока его жена Тирза получала образование в Колорадо. Теперь Робин переезжает на Гавайи по работе, а Тирза, наконец, закончила учебу - и супруги готовы купить дом.
Сезон 6. 9-я серия26 октября, 04:30
Переезд на Большой остров Спустя многие годы после первого отпуска на Гавайях Ли и Джен наконец-то решают переехать туда навсегда.
Сезон 6. 10-я серия27 октября, 04:30
Из душной Аризоны на Кауаи Джин-Марк и Мишель покидают душную Аризону, чтобы растить своих дочерей на острове Кауаи.