досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 4-я серия

Офицер воздушной разведки Клинт и его жена Кэлли ищут жилье на Оаху. Вместе с молодой семьей в новом доме поселится и мать Клинта, находящаяся на пенсии.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Произведено
США, 2014 – 2017
Сезон 4. 4-я серияЗавтра, 05:30
Офицер воздушной разведки Клинт и его жена Кэлли ищут жилье на Оаху. Вместе с молодой семьей в новом доме поселится и мать Клинта, находящаяся на пенсии.
Сезон 5. 1-я серия - "Привет, Оаху!"Завтра, 16:00
Одинокая женщина ищет свой первый дом на Оаху после кругосветного путешествия.
Сезон 5. 2-я серия - "Из Пенсильвании на солнечный Оаху"Завтра, 16:30
Мать-одиночка покидает холодную Пенсильванию в надежде купить дом на солнечном Оаху.
Сезон 4. 5-я серия23 февраля, 05:30
У Бет очень интересная работа, благодаря которой она объездила все Восточное полушарие. Но, проведя три месяца на острове Мауи, Бет решила переселиться туда навсегда.
Сезон 1. 6-я серия24 февраля, 05:30
Дом для нескольких поколений в Оаху Рей и Эрик ищут дом на острове Оаху, который подошел бы как их новорожденному ребенку, так и матери Рей. Риэлтор Кэрон Линг покажет им три дома с дополнительными помещениями, в которых смогла бы поселиться теща Эрика.
Сезон 4. 8-я серия25 февраля, 05:30
Переезд на Гавайи Джейд и Дженни познакомились еще в калифорнийской школе, а затем годами путешествовали вместе по миру. Теперь они решили осесть на Гавайях, где будет расти их маленькая дочка.
Сезон 4. 9-я серия26 февраля, 05:30
Новый дом на Большом острове Джон и Энни поженились пять лет назад. Теперь они ищут свой новый дом на острове Гавайи, чтобы наслаждаться красивыми пейзажами, живописными джунглями и укромными пляжами.