детям
6+

Дикая семейка Торнберри. Сезон 3. 49-я серия

Пока Элайза плавает с горбатыми китами, Дарвин случайно роняет бумбокс Дебби в океан, из-за чего киты прекращают свои ритуальные песни.
Юная Элиза Торнберри обладает уникальным даром. Она понимает язык зверей. Путешествуя вместе со своей семьей по просторам Африки, девочка знакомится с обитателями этого прекрасного континента. Но вскоре ей приходится столкнуться с жестокостью браконьеров и поспешить на помощь друзьям из животного мира.
Произведено
США, 1998 – 2001
Режиссёры
Кэти Малкасиан, Сильвия Кюлен, Кэрол Милликэн
Сезон 3. 49-я серияСегодня, 04:30
Пока Элайза плавает с горбатыми китами, Дарвин случайно роняет бумбокс Дебби в океан, из-за чего киты прекращают свои ритуальные песни.
Сезон 3. 50-я серияСегодня, 04:55
Торнберри на Филиппинах. Найджел и Элайза отправляются на поиски удильщика, а Мариан помогает Дебби подготовиться к экзаменам.
Сезон 3. 51-я серияЗавтра, 04:30
Храмовые обезьяны обманом вынуждают Элайзу принести им все семейные запасы продовольствия. Дарвин помогает ей понять, что ее провели.
Сезон 3. 52-я серияЗавтра, 04:55
Школьная подруга Мариан приглашает Торнберри на перегон скота. Как оказалось, ее сын Мигель не такой уж хороший наездник, как говорил.
Сезон 3. 53-я серия25 августа, 04:30
Торнберри навещает сын главы фонда, Том. Он разделяет семью на команду Найджела и Мариан, вынуждая их соперничать друг с другом.
Сезон 3. 54-я серия25 августа, 04:55
Элайза пытается помочь детенышу гепарда, но его мать неверно понимает намерения девочки.