6.3фильмыбоевикИндия198412+

Материнская клятва

Негодяй Удай превратил жизнь своего племянника Сатиша в кошмар, но этого ему было мало. Желая прибрать к рукам богатство юноши, Удай решается на преступление. Организовав покушение на жизнь Сатиша, он выдает его за самоубийство. Молодая жена Аарти становится вдовой и единственным утешением ее жизни становится сын Абхинаш. Аарти клянется отомстить убийце и жажда мести дает ей силы жить и воспитывать сына. Только руками Абхишека может свершиться правосудие. Сможет ли Амарти выполнить то, чему она посвятила всю свою жизнь?

О фильме

Негодяй Удай превратил жизнь своего племянника Сатиша в кошмар, но этого ему было мало. Желая прибрать к рукам богатство юноши, Удай решается на преступление. Организовав покушение на жизнь Сатиша, он выдает его за самоубийство.

Молодая жена Аарти становится вдовой и единственным утешением ее жизни становится сын Абхинаш. Аарти клянется отомстить убийце и жажда мести дает ей силы жить и воспитывать сына. Только руками Абхишека может свершиться правосудие. Сможет ли Амарти выполнить то, чему она посвятила всю свою жизнь?

Жанр

боевик, драма

Страна и год

Индия, 1984

Длительность

140 минут

Другие фильмы