Трейлер
фильмыбоевикИндия200616+

Семья: Кровные узы

Это криминальная история о сложных внутрисемейных отношениях. Великий Амитабх Баччан играет безжалостного крестного отца мощного мафиозного клана по имени Вирен Сахаи. Случайное стечение обстоятельств приводит к тому, что он становится причиной трагедии, разыгравшейся в семье простого повара, преданного работе и собственным родным. И тогда месть станет единственным мерилом человеческих отношений, прольется кровь, семейные узы ослабнут, а вера пошатнется. Тяжелый путь боли, потерь и сомнений заставит Вирена Сахаи понять, что любовь дороже золота и в этой жизни значение имеет семья и только семья.

О фильме

Это криминальная история о сложных внутрисемейных отношениях. Великий Амитабх Баччан играет безжалостного крестного отца мощного мафиозного клана по имени Вирен Сахаи. Случайное стечение обстоятельств приводит к тому, что он становится причиной трагедии, разыгравшейся в семье простого повара, преданного работе и собственным родным.

И тогда месть станет единственным мерилом человеческих отношений, прольется кровь, семейные узы ослабнут, а вера пошатнется. Тяжелый путь боли, потерь и сомнений заставит Вирена Сахаи понять, что любовь дороже золота и в этой жизни значение имеет семья и только семья.

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

Индия, 2006

Длительность

154 минуты

Другие фильмы