досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    Сегодня в 16:05Сезон 16. 4-я серия - "Сан-Паулу. Бразилия"
    Сегодня
    16:05
    Сезон 16. 4-я серия - "Сан-Паулу. Бразилия"

    Команда Орла и решки прилетела в город контрастов - Сан-Паулу. Антон Птушкин окунется в мир роскоши и богатства вместе с золотой картой. А Настя Ивлеева проведет выходные на сто долларов и увидит противоположную сторону жизни города. Антон посетит изысканные рестораны, сходит на СПА-процедуры и полетает на параплане. Настя прогуляется по Соборной площади, заглянет в парк Ибирапуэра, узнает об индустриальном туризме и получит услугу быстрого сна. Кроме того, ведущие покажут самые бедные и опасные районы города - фавелы. Чем еще можно заняться в Сан-Паулу, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

    18:00
    Сезон 16. 10-я серия - "Новый Орлеан. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева приедут в Новый Орлеан, чтобы увидеть грандиозный карнавал Марди Гра. Антону повезет с золотой картой. Он отправится в самое экстремальное приключение города - тур по болотам с аллигаторами, попадет на закрытую вечеринку, посмотрит, как готовятся к параду, и поучаствует в нем. Настя большую часть своего бюджета потратит на жилье, поэтому главным развлечением для нее станет посещение многообразных тусовок, связанных с празднованием Марди Гра. Какие эмоции оставит после себя Новый Орлеан, покажет программа Орел и решка. Америка.

    Завтра
    13:55
    Сезон 16. 11-я серия - "Доминикана"

    В одном из городов Доминиканской Республики, Пунта-Кане, Настя Ивлеева и Антон Птушкин насладятся красотой окружающей природы и песчаных пляжей. Настя вместе с золотой картой посетит заповедник "Monkey Land", попробует дайвинг в пещере, отправится на вертолете в провинцию Бараона, побывает в национальном парке "Харагуа", бухте орлов, а также совершит экстремальный тур по Гаити. А Антон со ста долларами попробует бесплатно пробраться в дорогой отель, увидит все краски местного карнавала, на лодочной экскурсии полюбуется национальным парком "Лос-Айтисес" и сделает несколько селфи на горе Редонда. Какие неожиданности ждут ведущих В Пунта-Кане, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи