познавательное
16+

Страх в твоем доме. Стерильные люди

Начинающий хирург, сын медиков, приводит жить в родительский дом жену. И с этого момента ее жизнь превращается в ад: свекровь изводит невестку требованиями стерильной чистоты и разрушает семью сына. И это только начало испытаний...
Люди, которые еще совсем недавно были самыми близкими, становятся для наших героев опасными врагами. Ревнивый муж терроризирует жену и детей, алкоголик издевается над супругой и доводит ее до самоубийства, свекровь изводит невестку требованиями стерильной чистоты и разрушает семью сына.
Произведено
Украина, 2014
Режиссёр
Дмитрий Середин
В ролях
Вероника Лукьяненко, Арина Петрова, Яна Ключник, Егор Тополов
Стерильные людиЗавтра, 00:05
Начинающий хирург, сын медиков, приводит жить в родительский дом жену. И с этого момента ее жизнь превращается в ад: свекровь изводит невестку требованиями стерильной чистоты и разрушает семью сына. И это только начало испытаний...
Разорванные отношенияЗавтра, 01:00
В 12 лет жизнь может преподать совсем не детские уроки и поставить перед сложным выбором. Отец - запойный алкоголик, а мать боится признаться, что бросила ребенка ради собственного "иностранного" счастья. Что делать герою в сложившейся ситуации и как обрести силы, чтобы понять, принять и простить?
В плену у близкихЗавтра, 01:55
Лена выросла недолюбленным ребенком в страхе перед деспотичной матерью. На школьном концерте Лена знакомится с выпускником этой же школы Антоном, который насильно увозит ее с выпускного и насилует. Разорвать "наболевшие" отношения или находиться в них в качестве "жертвы". Сможет ли девушка после произошедшего начать жизнь с "чистого листа" и способна ли мать ее поддержать?
Кровавая музаЗавтра, 02:45
Марина, выйдя замуж за художника, становится его музой, поддержкой и опорой во всем. Но, несмотря на ее преданность, мужу больше нравится проводить время в обществе натурщиц. Но едких замечаний Марины вытерпеть он не смог - он захотел избавиться от жены.
Цена победыЗавтра, 03:40
Молодая успешная спортсменка влюбляется в своего тренера и выходит за него замуж. Однако требовательность и жесткость мужа-тренера только возрастают. Он требует от девушки лучших результатов, сурово наказывает за любую оплошность и фактически не дает ей жить чем-либо, кроме спорта. Но есть ли место истинным чувствам в этой борьбе за первое место?
Кровинушка ты нашаЗавтра, 04:35
Боль и страдания, которые причиняют самые близкие люди, невыносимы. Дом из крепости становится тюрьмой. И в поисках выхода людям приходится идти на самые невероятные поступки.